要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

哪位姐妹帮我看看HCG

52257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日末次月经

4月19日,孕44天,HCG值9200

4月25日,孕50天,HCG值158866,孕酮27.73ng/ml

5月3日,孕58天,HCG值175000,孕酮32.03ng/ml

最后一次的HCG长得少,不知道怎么样?

希望所有有保胎经历的姐妹都能生一个健康漂亮的宝宝

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:30

值那么高,挺好的呀。放心吧
点击查看全文
lyclily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 18:20

都说HCG是2天番倍,我看网上有说8周达到峰值,然后看是下降的,还有说8周达到峰值,然后一直保持到12周才开始下降的,不知道哪种是准的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:03

HCG都这么高了,不会再翻倍涨。一般讲,8周以后,它会涨涨落落,但总的趋势是落的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:03

你好楼主,请问你后来抽过HCG吗?值还翻吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 13:53

我以前经历过一次胎停,所以这次特别害怕,总算过了8周,这8周通过HCG翻倍,还能确定宝宝在成长,可是人家都说9周左右HCG就可能会降了,可是要到11周左右才能听胎心,在这中间的3周多,就不知道怎么确定宝宝在健康成长了,不知道哪位姐妹有好办法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 15:54

我也有过一次胎停,开始的时候也很担心,发现试纸阳性就去抽了血,对比第27天(=207)和30天(=1286)的HCG值,翻倍还可以,第38天测有2万多。医生说不要总是想着不好,心情要开朗,不要我再测了,只建议我50多天的时候去B超,12周时去听听胎心音就有了。还特别嘱咐不要太早去照和去听,以免没看到没听到的时候心情紧张。

我谨遵医训,现在一切都正常。楼主也把心放宽些吧,这样子对BB有好处的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 09:24

哎,这段时间可真是难熬啊!!

要是现在马上就生多好啊!!

现在要是3月了就好了,怎么着也能安全点啊!

度日如年中

点击查看全文