要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们呕吐反应强吗?

519217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在47天,这两天恶心的比前几天厉害多了,不知道和吃保胎药有没有关系?还感觉气短,天晕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 09:38
我从怀孕到现在一直就没吐出来过,不过,真的好痛苦,油烟味道不能闻,大部分时间都在想吃什么,什么想吃,很痛苦的感觉~最近似乎觉得好一些了~可是,还是不舒服,不知道什么时候,可以过去呢~!
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:10
现在好多了。请几天真的难受死了,吐嘛吐不出来,但是看到上面都不想吃,肚子又饿,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:54
我吃饱了也想吐,饿了也想吐,吃完了嘴巴里就特别难受,孕吐反应真难受,我已经三个月了,可是胃口还是没有变好,什么时候能变好啊,好羡慕人家大吃大喝呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:40
em49想吃,吃多了感觉胃堵的荒,想吐吧吐不出来,真难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:55
不能吃油腻的,吃饱了恶心,奇怪的是自己在家烧菜还没问题,但地摊上的煎饼味道闻不得。嘿嘿,对地沟油还是满敏感的。昨晚煮了稀饭,吃了两碗,感觉还不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:32
em46孕吐反应一直存在,现在13周多了,还是会呕吐。之前比较喜欢吃白粥,现在吃白粥就吐..。开始喜欢吃油腻的早餐,锅贴,烧卖,生煎...。em40好奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:44
没有呕吐也没有恶心,胃口不太好而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-29 17:02
到现在正好67天,一点反应也没有,很能吃,貌似体重也开始飙了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:56
em27我一直到现在没吐过吗,就是有点尿频,其他真没什么反应了,更担心宝宝。。。
点击查看全文