要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期2012年7月准妈妈们的血HCG和孕酮是多少?

804523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34天的血HCG1329miu/ml孕酮33.08ng/ml。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:55
我33天,孕酮13.99,Bhcg 782,是不是太低了?好害怕,过几天还要去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 11:39
这么早验血干啥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 22:38
经常查一下看有没翻倍啊 数值很重要的 当然要经常看看啦<br/>我35天 孕酮40ng HCG3114miu
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-14 13:39
我还没去验血。过几天看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:38
我40天B超未见胚芽,孕酮11.96 太低了   HCG2   20453   太高了,好害怕还有咖啡色的血,今天开始一直要打黄体酮针剂和吃药,医生说十天以后做复查看结果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 08:45
加油!我35天孕酮36。7hcg1083 <br/>40天孕酮33  hcg5591
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 09:24
我不知道第几天,11月10日血:孕酮2.71  hcg55.94;12日血:孕酮3.5  hcg107.4。都很低。我比较特殊,月经刚走测到的ZZY.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 22:08
我第二十九天的孕酮86;HCG103。HCG隔天翻倍就没问题的,但孕酮低就要保胎了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:09
30天:hcg 197.6  孕酮 27.17<br/>42天:hcg 10000  孕酮 60.48
点击查看全文