要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝老是吐奶怎么办?

419610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM们的宝宝是不是也老是吐奶?看着宝宝刚吃饱``放他睡下``他随便扭几下就开始吐奶了``有时更是从鼻子里喷出来```看着很揪心~``感觉是不是自己抱得不好``虽然婆婆说小孩子吐奶很正常``可是吐得多了都觉得宝宝是不是哪里不舒服~`有什么方法可以让宝宝少吐奶么~`
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 09:16
吃完一定要拍,5-10分钟的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-9 09:16
把胃里的空气拍出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 18:02
对呀,吃完后不能立马放下,要拍拍才能放下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:20
我家宝宝也是隔几天吐一下,很大口,每次吃完都有拍背,估计是吃多了,可是每次吃完她都想再吃,现在我都不敢给她多吃,也不知道有没有吃饱。吃完我都要再抱二十几分钟,把我累得.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:39
我的女儿也是一样吐奶,不过,不是天天,也是半个月后才开始吐的,医生也是对我说,抱三十分钟那样....现在吐的少些了,我的最开始也是从鼻子里出来,不怕了,我 在网上查了说三个月前都不怕的,我的宝宝现在刚二十天....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:35
我们家宝宝也是一样,吃完了就会吐奶,而且打完嗝也会吐奶,因为吐得比较厉害,还去医院问过了,大夫说这很正常,大大就好了,所以亲们不用太担心啦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:13
吃完了先把宝宝竖着抱着,轻轻拍后背,直到宝宝把嗝打出来再放下,之间不要晃动宝宝,一般嗝打完之后就不会吐奶了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:19
我刚开始跟你一样的,也是看着好心痛。看着宝宝吐奶时候的表情。心里很不舒服,其实是正常现象的,我的宝宝现在4个多月了,有时候也还会有吐奶,新生的宝宝,最好吃奶完了。能够拍下后背。轻轻的拍,把手窝着点,不要掌心拍到宝宝背了。免得拍疼宝宝了。慢慢鲍勃啊就好了。呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:50
我家宝奶倒是没有怎么吐过,就是老爱从鼻子咳出来
点击查看全文