要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

我的升级论文终于可以发表啦。。。

6532047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今天是我高温第16天,月经第31天,昨天下午我又用大卫的早孕试纸测了一下,几乎尿液所到之处立马就出现了检测线,虽然还没有对照线深,但我想我已经可以确定怀孕啦,因为4号是我的来经日,没来只是在3号的时候白带中有一缕血丝。目前为止我才开始有点所谓的反映:早上有点轻微恶心、MM今天早上才开始有点痛、轻微头晕,这些都不是很明显,可能时间还不到吧,我记得我上次是40天才开始反映的。

此主题相关图片如下:

这是我的BBT曲线,供未准姐妹们参考

我这次好孕最大的体会就是要放松,只有精神彻底的放松,BB才会给你一个惊喜。下面说说我的体会。

我是去年四月份准备要BB的,并且也确实在当月就有了BB,但由于去年四月在广东恰逢非典时期,由于知道得太少,当时有点咳嗽,加之测得体温37.2度,由于我平素体温较低,所以担心是非典,就去看了医生,医生让我拍了X光,并且由于第一次没看清楚,又让我照了一次,并没有什么异常,医生诊断为气管炎,给我打了对BB不好的针,又吃了容易致畸的药,最后到了月经该来时没来,一测结果是阳性,刚知道怀孕时非常兴奋,没想到才准备一个月BB就这样轻易地来了,但高兴之余有点害怕,于是去医院咨询了大夫,经过再三考虑,最后不得不忍痛做了人流。做人流时大夫告诉我,我是宫颈三度糜烂,于是人流后又坚持治疗宫糜,直到今年过年,由于考虑年龄因素,我想生了孩子后做物理治疗,因大夫告诉我,没生孩子最好不要物理治疗。转眼过了年,要BB又提上了议事日程,131LJ,我根据我的推断,在月经第13ML,并且就做那一次,因我有宫糜,大夫说同房会加重,好不容易才治到一度半,所以ML时老公很小心,结果229LJ。第二个月,我相第13天不行,就第14天吧,所以又在第14ML,还是只有一次,结果可想而知,月经在228日如期而至。一转眼过了两个月,心理有点急了,上网看了姐妹们有用PL试纸,我以前从来就不知道这回事,于是从药店买回了10条开始测,根据测得的结果应该是第15天或16天才排卵,于是3111213连续三天ML,心想这次应该成功了吧,然后就开始了漫长的等待,直到24日早晨去西安,测得的还是一条线,经过30小时的漫长旅程到了西安后,就开始了每日的必修课,测早孕,刚开始测出弱弱阳,很淡很淡,不仔细看不太容易看出,以为怀上了,并且月经也没来,到了月经过期6天的时候,我坐不住了,因为根据上次的经验,一般到月经日没来就可以测出了,所以去医院挂了号看急诊(因为当时还在放假),结果测得阴性。我告诉医生我月经从来不推迟的,大夫说要么没怀孕,要么过10天月经不来再测。结果到了56号来了,但量很少,有一层白白的薄膜脱落,8日坐车回深圳,我一直以为是早早孕丢失,所以月经完了之后去看了医生,医生给我做了彩超,排除了流产的可能性。现在才安心,准备了下一轮的努力,但经过连续三个月的失望,我对自己有点怀疑起来,于是到医院做了肝功、TORCH、两对半、支原体和衣原体DNA,大约共花了我700元钱,我本来以为只不过例行检查,去去心病而已,但是结果出来却让我大吃一惊:支原体-DNA阳性,想想自己和老公都是很爱干净的,都是每天洗澡的,并且我们也没有什么不适呀,怎会得此病,拿到结果时是519号,还有一点令我高兴:我原以为我的宫糜很严重,但这次检查,大夫说轻微的,宫颈有点肥大而已。而我预算的排卵日是20日,现在有点犹豫了,到底要不要呢,最后和老公商量的结果是:权当试试看吧,如果没有,下个月就吃药治疗支原体;如果有了,想想也不会有什么影响的吧,因为我俩根本没有任何症状。但是我心理还是不踏实,想起那阳性就让我感到恐怖,最后在一个性健康网上查到关于支原体的情况是这样的:一般健康的妇女40%都有支原体存在,因为它可以说是一种寄生生物,孕妇则达到5080%,如果平常没有什么不适的话只能算寄生,而不能说是感染,所以没有什么问题,看了它心理释然了,我的只能算是寄生,没问题的,于是就按既定方针行事,2022ML,并且这两天我的性欲也较为旺盛,要知道我老公说我是性冷淡之人哪,以前确实提起ML我就害怕,(可能与知道重度宫糜,怕得宫颈癌有关,心理因素),这次ML很放松,记得看过一个帖子说要想生优质BB,要让精子优胜劣汰,不要刻意垫PP,因为这次抱着可有可无的态度,所以想如果有的话,我也要最优的精子,所以一完事我马上起床去洗澡。就这样到了排卵的第10天,也就是30号,我用ZY测出了弱弱阳,不过很弱,需要仔细看才行的,现在已经是差不多阳性了。

说了这么多,我觉得要想好孕最主要的就是精神放松,祝看过此贴的姐妹们都早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-5 09:38
恭喜恭喜,我是第一个恭喜你的,希望这个月我也能好孕.我正在等待中.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:01
GXGX~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:10
恭喜啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-6-5 10:51
xshtm

恭喜恭喜你好呀,我也是去年不知道怀孕前吃了药,想想还是药流了,结果不干净,又清宫,唉,之后就白带不好了,医生有宫糜,中度,叫我生过小孩子后再治。我还是不放心,用了几个月的药,栓之类的,可现在还是不大好呀,,想做物理治想想还是等以后生了再治,你也是有宫糜怀的,现在情况怎么样呀???是不是怀孕就不来这里了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-5 11:00
恭喜!羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-5 11:02
今天一上网就看到了xshtm的好消息,GXxshtm! 是的,心情放松很重要,千万不要紧张!祝你孕期顺利 !![em23][em23][em17]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-5 12:09

楼主,好羡慕你啊!!!我这个月也是查出支原体阳性,也没什么症状,但是医生说得特别吓人,后来决定还是先治好再说吧,结果昨天又去中医那问了问却说根本不用治,现在心里真是后悔啊,错过了这个月的PL期不说,还不知道下个月能不能要呢!!!郁闷死了!!!!

祝福你和你的小BB!!!!

[em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-5 12:15

啊!又有好消息了!恭喜楼主啊!你好幸福的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-5 12:25
恭喜啊~~~
点击查看全文