要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

医院归来,医生开一大堆的检查单子,姐妹们帮我建议一下有没有必要做这些检查?跪谢!

1975036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去武汉市第一人民医院做检查,挂号排队搞到12点钟,医生说我现在怀孕不到三个月,不能建卡,要等到四个多月时候才能建,我今天是12W+2D。

医生开了一大堆的检查单子,不知道有些检查是不是可以不做?姐妹们帮我建议一下:

1、风疹病毒:224元

2、B超:55元(医生不肯为我听胎心,要求我做B超)

3、尿:13元

4、血型:25元

5、大肝功:71元

6、肾功:34元

7、甲肝检测:40元

8、丙肝检测:90元

9、乙肝检测:50元(我是乙肝病毒携带,肝功能一直是正常的)

请有经历过的姐妹给我建议,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:25

都要做吧........建卡时就不用做了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:29

应该是有必要做的,建卡时应该还要做唐氏筛查

不要舍不得MONEY ,都是为了宝宝的健康

我做的比你还多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:29

要做的,做完后单子保存好,不然生之前要重新做一遍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:36

楼主,你有QQ吗?我给你短消息了,我也是武汉的,也打算在一医院生.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:43

楼主,你说是利济路的一医院吗?另,12周2D,不算3个月吗?怎么不能建卡.我现在才8周3天,我觉得日子难熬啊,就盼着快到3个月,好去做第一次产检.我到现在还没做过BC

点击查看全文
gaofeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:44

以下是引用hanxia2008在2008-05-05 14:36:39的发言:

楼主,你有QQ吗?我给你短消息了,我也是武汉的,也打算在一医院生.

我也打算在一医院生,听说这里的阻断做得不错,我的QQ号是:348138680
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:47

以下是引用hanxia2008在2008-05-05 14:43:21的发言:

楼主,你说是利济路的一医院吗?另,12周2D,不算3个月吗?怎么不能建卡.我现在才8周3天,我觉得日子难熬啊,就盼着快到3个月,好去做第一次产检.我到现在还没做过BC

是利济路的一医院,我从确定怀孕到今天都没有做过任何检查,也无出血及腹痛情况,因为满三个月了,想去医院建卡,并做相关产检,可今天医生告诉我,我怀孕还不到三个月,我真晕头了,我明明有三个月了呀,我的末次月经是2月8号。医生让我四个多月的时候去建卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:48

以下是引用eeebaby在2008-05-05 14:29:59的发言:

要做的,做完后单子保存好,不然生之前要重新做一遍的

谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:54

以下是引用rosily在2008-05-05 14:25:04的发言:

都要做吧........建卡时就不用做了.

谢谢,我知道自己该怎么做了。
点击查看全文