要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神奇的胎动,是我幸福的享受

45526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的小Jerry,一天天长大,已经满20周了。

之前轻轻跳动的胎动已变为有力的踢、顶、转,

一天比一天明显,一天比一天有力。

平躺时经常肚子左边鼓鼓硬硬的,右边空空软软的,

看来小Jerry喜欢在左边待着,胎动也总是在左边。

有一次,我轻轻拍拍左边肚子说,Jerry别老在这边待着,

也去那边玩会啊。

不一会,肚子右边开始动,太神奇了!

常常把这些激动的心情描述给Jerry爸,他说,这就是母子连心了。

我说,回忆30年前的现在,我们俩也在各自妈妈的肚子里,

她们肯定也在感受着我们的动,每动一次就激动一回。

Jerry爸说,肯定是的。

所以,不论我们在人世间遇到多少困难、坎坷,

不论我们的生活是贫穷或是富有,

想想我们的父母,我们都要感谢他们给了我们生命。

更要感谢我的父母给了我女性的身体,

让我此刻有幸享受如此特殊的幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:15

[:em49:]是啊,有时候想着妈妈怀我的时候也吐啊吐的吃不好饭,睡不好觉,就觉得心里很酸呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:30

[:em49:][:em49:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:08

好期待能感觉到明显的胎动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:15

是啊!好感动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-6 17:41

所以说不养儿不知父母恩。自从出嫁以后,就和自己的爸爸妈妈更好了,现在自己要做妈妈了,就更觉得自己的父母亲了。 特别想要个女儿,感觉女儿越大越和自己好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:58

我都 24周+2天了,怎么还没有感 到宝宝踢啊.

点击查看全文