要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天做了卵泡监测,大家看看好不好,能受孕吗

60656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卵泡三个数据加起来多少是好的?以前是听医生说过,但是我忘记了.姐妹有谁知道,我今天做的卵泡监测是1.93*1.52*1.64,内膜有点薄,0.62.今天是月经第16天,可是医生没说什么,还要我隔天再做一次,真烦去医院啊,人这么多排队.姐妹们有什么好建议.谢谢交流!

[:em35:][:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:34

要是没吃药 ,那长的就不错啊,可以自己安排AA了 .要放松.我想可以的.
点击查看全文
自己的云裳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 21:43

我卵泡发育不好,之前吃三个月的克米没怀上,这个月停了,就开始吃同仁堂的调经促孕丸,没想到第1个月就有大泡泡了,吃这药挺上火,不过也坚持过来,为了实现共同的愿望啊!做B超的医生说形态不是很好,我也不知道是否理想,可是急盼的心想早点怀孕,医生却是叫我隔天去看排出来没有,就怕排出来机会就没这么好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:11

不知道有卵巢囊肿的能促排么???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 23:24

什么时候可以AA啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:59

现在还不够圆,过两天可能会成优势

点击查看全文
自己的云裳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 23:39

应该是这两天排了吧,卵巢囊肿用西药促排会有副作用,中药就不知道了,建议你问医生.

点击查看全文