要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

子宫不完全纵隔,流产一次,生化一次,我的恩恩宝贝,你还会回到妈妈身边吗?

2189844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在真的是有些难过了,不知道应该怎么办才好了,我想要个宝宝,可是上天好像故意开玩笑的一样,一次又一次的让我有希望可一次又一次的让我失望,我不想绝望,可现在真的好难好难!

2010年7月因为出血,我失去了2个月的宝宝,当时真的是很伤心,我一度都不想出门见人,怕别人说怕看到别人的宝宝,我多想封闭我自己,我都以为我要得忧郁症了,我老公一直开导我,再加上时间的流逝,慢慢的淡化了一些,但我从来都没有放弃过把我的宝宝再接回来,于是我检查身体,听朋友介绍了一位中医我便在那里坚持吃药.2011年11月份,再次检查过以后医生说可以要了,身体已经好了很多,于是那个月我们便准备了,我PL期应该是11月29号,我和LG29号和30号便安排了AA,奇迹也发生了,11天后我ZZY测到了水印,我高兴的不得了,我想我的宝宝回来了,于是我一切都小心起来,一心想要这个宝宝,可7天后试纸连续3天没有加深,我当时心里就有了不好的预感,去医院验血数值很低,医生让隔天再验,没想到数值降的很厉害,隔天便又出血了,也就只有33天而已,就这样宝宝又离开了我,我不知道怎么形容当时的心情,我木然的接受了这一切.

因为出血有些多,医生让做了宫腔镜检查,那个检查真的有些痛苦,但仍然坚持了下来,现在检查出"子宫不完全纵隔"医生的建议是让一个月后做个小手术,把纵隔带切除,我不知道切除后是不是就可以要宝宝了,也不确定该怎么办了,所以想上来问一下有JM和我一样的情况的吗,你们都怎么治疗的.

现在这样我LG也有些担心了,我LG说"咱们不要宝宝了吧,不要宝宝我们也可以生活的很好,各自有各自的幸福".可LG对我那么好,我知道他心里还是想要的,只是担心我的身体,怕我有压力,可是我想对LG说"我那么爱你,怎么能不给你一个宝宝呢,怎么忍心看到你看别人宝宝的羡慕目光".

JM们,谁能帮帮我啊,我真的拿不定主意了,一个月后要不要去做"纵隔切除手术",有JM做过吗?不切除真的不可以吗?我的宝宝你什么时候才和爸妈有这个缘分呢?我的主啊,我万能的神啊,求你宽恕我,指引我,扶持我吧,阿门!

em29

点击查看全文
主赐恩恩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:56

沉的真快,没有JM有这方面的经验吗,可以介绍一下吗,心里真的越来越没底了em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-24 22:01
我也有不完全子宫纵隔,长2.5CM.之前也是胎停流产过,今天3月做的手术,现在已经好孕了哦。祝楼主也快快好孕。em25
点击查看全文
主赐恩恩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:17
谢谢楼上JM的支持,我能问下具体情况吗?
<br/>其实就算受再大苦,只要有宝宝能健健康康的也就心满意足了
点击查看全文
主赐恩恩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:20
现在有时候老想着这件事情,睡觉都不安稳了
<br/>这是主给我的考验吗
<br/>可是这个考验真的会很伤心的
<br/>不过我的主啊,请您放心,有您与我同在,我会坚持努力的
<br/>求主帮扶我,阿门
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:22
什么具体情况?em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:43
楼主之前有什么症状吗?怎么这次出血就检查出来了呢,以前没有发现?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:35
我以前也自然流产过一次,第一次怀孕就流了,两个月吧!当时好伤心,后来来了一次月经就又怀上了,
<br/>LZ不要太紧张,宝宝会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:43
楼主别灰心,继续努力哦,会好孕的,我从9月份开始备孕,一次次失败,一次次重复,一次次等待,这个月我要是再怀不上,也要去检查了,哎,我的欧宝宝啊,妈妈等着你呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 19:15
希望我这个月也能成功升级当准妈em25em25em25
<br/>姐妹们如果想交流可以加179405584群,里面都是备孕的姐妹,还有成功好孕的
点击查看全文