要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月去做卵泡监测,长到10*10mm就不长了!5555

3575012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁也是这种情况吗?我只有一个优势卵泡,长到10*10mm就不长了,内膜也只有6mm。怎么办啊?这是啥原因啊?急死我了!!

医生建议我打促排卵的针,我想等过年以后再打,过年的时候生活不规律,怕有影响。

现在在吃中药的调经方一个月,因为我的月经量很少,上个月直接就不来了,是不是继续坚持吃呢?还是要吃其他的药啊?

哪位姐妹有啥经验,请帮帮我吧!感激不尽啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-24 00:10

不行换个中医看看吧,好好调养一下~~~木有经验帮你顶吧~~~祝好孕~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-24 00:48

干嘛不坚持打针?搞不懂你在想什么!既然着急就好好吃药打针!前怕狼后怕虎的啥时候熬到头?现在担心过年!过完年又有五一了!明年还是2012呢!不是更着急啊!好好的循序渐进!该做什么做什么!擅自停止非常不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-24 01:12

楼上的讲的很有道理。

点击查看全文
邹晓雪1980 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-14 09:10
亲亲李晓宝 发表于 2011-12-24 00:48
<br/>干嘛不坚持打针?搞不懂你在想什么!既然着急就好好吃药打针!前怕狼后怕虎的啥时候熬到头?现在担心过年! ...
<br/><br/>谢谢你的建议。我一月的月经已经正常了,但是体温没有升温,应该是没有排卵。打算2月的经期结束就去做卵泡监测,希望能好孕哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:54

RE: 这个月去做卵泡监测,长到10*10mm就不长了!5555

邹晓雪1980 发表于 2012-2-14 09:10

谢谢你的建议。我一月的月经已经正常了,但是体温没有升温,应该是没有排卵。打算2月的经期结束就去做卵 ...

坚持就是胜利!还有不要到处乱看!要一种方法坚持到底啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 09:55
亲亲李晓宝 发表于 2012-2-14 11:54
<br/>坚持就是胜利!还有不要到处乱看!要一种方法坚持到底啊
<br/><br/>谢谢啊 ,那我现在还在吃中药,监测卵泡要去看西医呢?是不是不能同时进行啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:05
邹晓雪1980 发表于 2012-2-16 09:55
<br/>谢谢啊 ,那我现在还在吃中药,监测卵泡要去看西医呢?是不是不能同时进行啊? ...
<br/><br/>应该可以啊!不冲突吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:42
em74我泡泡10*9 内膜6,跟你一样,测了三次不见长,但是我月经量还算正常的,郁闷,急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 15:38
超级赛亚人 发表于 2012-2-16 17:42
<br/>我泡泡10*9 内膜6,跟你一样,测了三次不见长,但是我月经量还算正常的,郁闷,急啊 ...
<br/><br/>那医生建议你打针了吗?还是给你开药了啊?你的体温测了吗?
点击查看全文