要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明天去复查宝宝彩超,保佑宝宝健健康康的!

45034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周的时候在妇幼做了四维彩超,结果医院好像怕承担责任似的,很多地方都说的不清不楚,气死了再也不去那看了,我们大家去做四维就是图个心安,结果连句孩子没问题都没听到,不说了上B超单。

末次月经5月 26日 B超孕周:28w2d   现孕27w4d  胎儿体重约 :1330g+ -194g

双顶径 77,5mm 头围 273.6mm 小脑横径 34.1mm 双眼眶内间距 18,0mm 双眼眶外间距 46.9mm 腹围 247.2mm 股骨 54.0mm 肱骨 46.2mm  脐动脉 RI 0.55   PI  0.79   

S/D 2.22  胎心率 150次/分  胎盘位置 前壁  厚度 29.6mm  分级 0级   羊水深 63.1mm

羊水指数 175.6mm

1.头部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,颅内结构未见明显异常

2.颜面部:眼鼻可见,上唇连续(I度唇裂,单纯腭裂,口角裂及双耳异常不易发现)

3.脊柱:双光带平行排列,未见明显异常(隐性脊柱裂及轻度侧弯不易诊断)

4.心脏:四腔心可见,心脏中央十字交叉存在(重大心脏畸形排除1/4 建议孕中晚期进行胎儿超声心电图检查)

5.腹部:肝胃膀胱双肾可见,腹部未见明显缺损(微小缺损及无内脏外凸的缺损不易发现)

6.四肢:四肢长骨及双手双足可见(不包括指、趾结构和数目)

7.脐带:动脉2静脉1

8.因胎儿位置原因干扰检查,胎儿某些结构畸形不排除

超声提示:1.宫内孕 单活胎 ROA2.建议复查

大家看到括号里的内容了,快什么都不排除了,还说什么从B超上看没什么,但不保证孩子没问题,气死人。

不过最让我纠结的是眼内间距与外间距的比例有点大,我在网上查说唐氏儿就有这个特点,我看数据眼间距有点大,当时医生也没说什么,所以一直在担心。大家看看我家宝宝的眼内间距的数值是不是有点大啊。

明天我去大医院复查彩超,希望宝宝一切正常,健健康康的。其实我很少发帖的,我只在怀孕那个月发过一次,内容是希望能怀上宝宝,那时候大家都说在这发帖请送子观音很灵的,所以我也发帖结果那个月我真的怀孕了,很开心啊,明天我要去做彩超,所以又来这发帖许愿,希望保佑宝宝健健康康,也祝愿所有妈妈的宝宝都健健康康的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-24 21:27
em25em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:48
我也希望我的宝宝健健康康,平平安安的!~em28em28em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:51
我也希望我的宝宝健健康康,平平安安的!~em30em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:51
想问问宝宝眼距的问题,谢谢
点击查看全文