要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

8个月的宝宝,体重才15斤,有经验的妈妈给点经验吧

1581236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8个月的宝宝,体重才15斤,的妈妈给点经验吧!真是急啊,喂她吃就是没有兴趣.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:13

这个体重是蛮轻的哦,妈妈试试给宝宝换口味吃呢

奶不肯吃就喂点米粉,米粉吃吃不吃了就换点果泥,再不行弄点炖蛋

东西好吃味道不同自然会慢慢爱上的,换个口味,宝宝或许会喜欢的

再不行吃点妈咪爱等改善胃肠道功能的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:14

是有点轻,我家宝宝,七个半月17.2斤,我都认为他是比较轻的,不过只要他健康活波就好了,不要担心这么多,我同事的女儿1岁了才18斤,不过我同事自己就很受的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:22

个子正常精神好就好,别急,早长晚长都有的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:50

人都是有个体差异的,有胖子有瘦子,这有什么可着急的呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:55

体重是很轻.我女儿现在8个多月,21斤.吃奶怎么样?奶量一天多少?宝宝在一岁以内都要以奶为主的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:55

我宝宝长得很很,6个月27斤,一直吃惠氏奶粉,群里姐妹都说吃惠氏的奶粉长肉肉.不知道是不是这个原因.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:35

楼上的,6个月27斤,好恐怖啊,怎么抱得动

我女儿6个月体检19斤不到点,属于中上的了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:44

以下是引用vicky26808在2008-05-05 14:35:50的发言:

楼上的,6个月27斤,好恐怖啊,怎么抱得动

我女儿6个月体检19斤不到点,属于中上的了

这个太重了吧

我家儿子也瘦,现在九个月十八斤,看到别的孩子都长得那么好我好羡慕,他吃母乳不吃奶粉,我就用奶粉加米粉一起给他吃,每次吃得不多,现在每天早上我都蒸个鸡蛋膏,下午不是吃米粉就是弄点面条吃,但是他一天吃得不多,唉,只要是吃进去了一点我也很高兴了。

[:em17:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 22:39

好羡慕姐妹们的宝宝啊,我的宝宝是喝母乳的,而且宝宝是过敏性体质,不可以吃蛋白,牛奶,豆类,海鲜,医生说我也不可以吃,加辅食要小心。以前宝宝脸上的奶藓一直没有 停过,现在我自己的饮食很当心,宝宝的小脸蛋终于光滑一些了。现在给她加了一顿辅食而已,再加就会奶量减少的。平时我都是把自己的奶挤出来给她用奶瓶喝的,晚上直接喂养。前些天有些拉肚子,这些天好一点了,但是好不容易长上来的体重都减的差不多了,这两个月就没长多少。哭。。。不过宝宝情绪一直很好,神经发育应该正常,这些天在教她学习爬行,看样子已经有点意思了。这个体重是老问题了,出生之后一直都偏轻的,唉。。。

妈咪爱有效果吗?这么小的宝宝就可以吃的吗?还请有经验的妈妈们告诉一下。

点击查看全文