要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

经历过胎停、空囊的姐妹进来交流下

1436210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经历:

2004年11月第一次怀孕,当时各个条件都不允许,发现时不到7周,药流,很健康的胚胎;

2007年底我们搬进刚装修好一个多月的新房。

2008年开始想要宝宝了,但也没有做什么准备,老公春节期间也喝酒了,后来工作也很忙。

2月10日末次月经,后来没有避孕,3月15日早孕试纸意外测出怀孕;

3月16日,到医院尿检确认怀孕,医生说没有流血或腹痛等特殊原因,三个月后去医院检查建卡;

怀孕期间,反应一直很小,早期症状是怕冷、犯困,胃口还算好,吃不下鸡蛋等东西,但一直没有吐,也没有流血或者咖啡色东西。

怀孕六七周时(4月10号左右)开始腰疼,还有点拉肚子,但是怀孕症状却消失了,也不再犯困,吃饭更是没有一点反应了。

开始担心,等不到3个月,于4月26日(70天)下午去医院做了b超,发现孕囊,但没有胎芽胎心等,是一个空孕囊,医生建议立刻做流产,直接清宫;

因为直到做手术才做了第一次B超,只能猜测是七八周时胎停育,属过期流产。

好想要一个健康的宝宝,但是我真的好害怕,下一个不会再是这种情况吧!当时好几个医生都说没有原因,说一般下一个不会出现这种情况。

我们老是猜测,怀孕那几天我们AA次数比较多,况且老公当时喝酒吸烟还有工作很劳累,是否和精子质量不高有关系?和新房装修有关系吗?

我和老公血型都是A,应该不是血型的事情。

我平时经常是手脚冰凉,是不是宫寒啊?和这个有关系吗?

现在还没有做任何检查,有没有相似经历的姐妹,希望大家来交流一下。

点击查看全文
水果拉拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:54

[:em25:]
点击查看全文
水果拉拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:54

[:em26:]
点击查看全文
水果拉拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:59

没有这种经历的姐妹吗?

医生说没有原因,说三五个月以后可以再要宝宝。可是我担心啊,自从那天后还没有睡过一个好觉,每天都做恶梦

点击查看全文
wwq
八级宝宝 | 发表于 2008-5-6 11:14

LZ,我和你的情况一样,我是4月9号流产的,打算在下次怀孕前做个优生优育的检查.

点击查看全文
水果拉拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:26

wwq,抱抱。。。

我也想做个检查,这周还想找个中医调理一下,实在不想下次再这样了

点击查看全文
水果拉拉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 12:20

在网上的能看的及看得懂的关于胎停的文章、帖子都看的差不多后,懂得了很多备孕的知识,我们下个宝宝能不好么?

JJMM们放下包袱重新来过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 17:11

呵呵,我的也是,我其他都没有做什么检查,就是补做了一个优生四项的检查,结果没有事情,我把第一次的胎停当成是意外,但愿不会出现第二次,我们要从心底上放松,实质上重视就好拉,我们要有信心,加油哦!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:07

我怀孕了两回检查的都是空囊,后来就自然掉了。我准备去医院做一个详细的检查,但不知道那个医院好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:02

[:em49:]

我和楼主情况差不多。2.9来的月经;早孕期间反应很小;4.25突然发现流血、鲜红的,B超没有胎心,可能已经胎停;4.28人流。。

2年多前经历过一次胚胎发育不好,无奈28周做了引产。但是包括脐带血染色体也没找到异常原因。之后很担心,想做好排查。去年去优生门诊咨询,医生却说不用担心,只让做了常规的孕前检查。于是鼓起勇气满怀期待,吃了2、3个月叶酸维E后准备好孕,也一下就怀上了。。没想到我和家人再次大受打击

现在已经4周了,看中医调理、做些排查、开始记录体温,暂时医生也没说啥问题,心里空空的,觉得无能为力。yj还没来,怕怕的

jms一起坚强,希望有经验的人指点交流,thx~

点击查看全文