要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝的离去让我很痛苦 至今难忘那个下午

528314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本来是个幸福的准妈妈可是在一个星期前我失去了我期待已久的宝宝   让我很痛苦 真的有想死的冲动了 当医生的检查放到我身上的时候我都傻了 现在我也是留着泪在和姐妹们聊 

我是十月份怀孕的 因为朋友都怀二胎了想和她一起做幸福的妈妈 所以紧追朋友可第一个月失败 第二个感觉没有希望了 可是月经居然推迟了 第二天我就用试纸试了怀孕了 真的好高兴哦  兴奋的我和老公一晚都没睡着  老公每天努力的照顾我还强行的让我把工作辞掉 我也觉得好好在家养胎照顾好宝宝 

因为家里人说总照B超检查对孩子不好 所以一直都没有去检查  打算过了三个月就去哈尔滨全面的检查 可还没到三个月的时候见血了 吓坏我和老公了赶紧给医生打电话 医生说可能有点先兆流产让我吃保丸流的多就要赶紧去医院 不多就明天来医院检查 

第二天在家里的小医院检查  检查说没有胎心孩子停止发育了 姐姐有赶紧给我照认识看看 说让我们在去县里的医院在检查检查  于是和老公赶紧做车去通河县的妇幼保健医院在检查 可还是这样 大夫还说让我赶紧流了不然对我有危险  我和老公都傻了  我和老公都哭了 傻了就听话做了   流产让我痛的直流泪老公也在哭着安慰我 心疼我

当疼痛过后 我在想前一秒孩子还在我的肚子里下一秒就离我而去了  孩子流掉后我也清醒之前一直昏昏噩噩的 为什么我没再去市里在检查一次 本来对家里的这些医生就不是很信任 我觉得自己好没用啊 怎么对宝宝那么不负责那

可是现在 孩子已经没了 家里人也说两个医院检查都一样的技术再不好也能孩子胎心也看不出来啊别胡思乱想了 医生不也说让你们去哈尔滨检查是什么原因引起的 弄好了在要别在遭罪了

姐妹们你们想我这是头胎啊 我期待已久的宝宝啊  哎  有和我一样经历的姐妹们吗 和我聊聊吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:38

em25 em25 em25 

因为来个宝宝对我们来说真的不易

所以当我们怀孕的时候一定要加倍小心

一定要做定期的检查

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 23:12

刚测出怀孕时楼主就该抽血验验孕铜和HCG值如何呀,值不好的话可以吃药保胎的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:34

为什么大家都说BC对宝宝不好呢?它可以很直观的监测宝宝是否健康 又不是天天照 真不明白都根据什么断言的 人云亦云 及早发现及早治疗呀。很可惜的是 我连保胎的机会都没有。一起加油吧 不要听别人说 自己安心最重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:59

我也没办法忘记我的第一个孩子,半年过去了,可始终都感觉都是昨天发生的,无法忘记躺在手术台上的时候全身发抖,我悔为什么要做无痛,当孩子离开我身体的时候也一定很痛的对不对,我应该一起疼的!可是那个无良的医生,测出怀孕后只知道叫我做B超,连验血都不做,流血后竟然跟我说流一个星期才算严重,连卧床休息这样都没告诉我,我也真是个二!

点击查看全文
李子的苦恼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:52
em25祈祷全天下的孕妈妈和宝宝健健康康 平平安安吧  姐妹们和我一起祈福吧 也保佑我们能健康 快点迎来自己的宝宝
点击查看全文
李子的苦恼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 17:54
叶嘉 发表于 2011-12-23 23:59
<br/>我也没办法忘记我的第一个孩子,半年过去了,可始终都感觉都是昨天发生的,无法忘记躺在手术台上的时候全身 ...
<br/><br/>你好  那你现在怎么样了 有再要宝宝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:02
备孕群,群号:196080466 ,欢迎姐妹们加入,共同努力 ,刚经历过流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:59
我也是头胎半年前失去的,和我一起怀孕的,在我后面怀孕的都差不多生了。心里的苦只有自己知道。我就不明白老天为啥要惩罚这些无辜的妈妈,别人生活不检点的打过多次胎的居然顺顺利利一点事没有,我们安分守己的却遭受惩罚。楼主快快把身体调理好。
点击查看全文
李子的苦恼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:18
zitengqiuye 发表于 2011-12-25 18:59
<br/>我也是头胎半年前失去的,和我一起怀孕的,在我后面怀孕的都差不多生了。心里的苦只有自己知道。我就不明白 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了 后期有去做检查 检查什么原因引起的那
点击查看全文