要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胃好难过,都不知道是饿还是饱,好难受

217419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月10日末次月经,到今天已经44天了,从4天前的胃不舒服一直到现在了。。。吃什么都没味道,闻不来油烟味,胃里好像都什么东西顶着,吃也不是,不吃也不是,说不上来的味道,虽然还没吐过。。。但是这滋味真不好受,每天晚上翻来覆去睡不着。。。天啊,这日子什么时候结束啊。。。em49 em17 em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:39

LZ的情况跟我一样,现在才33天,吃下去就恶心打嗝反胃,不吃也一样,天天都不知道吃什么,难受的很啊,我都不知道是得了胃病还是早孕反应,早孕反应也没有这么早的啊em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-24 01:05

我之前也是!现在好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-24 08:17

我和你一样 也是难受的不知道饱还是饿 只不过我50多天开始天天吐 几乎每天吐一次 多吃点容易消化的东西 馒头啊 面汤啊 等你12周的时候你会发现突然好了 跟之前没区别了 愿你早日渡过孕吐阶段

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-24 09:42

我也从30几天就开始反应。一直觉得胃有东西顶着,不知道饿是啥感觉了。

以前胃很好,不到饭点就饿。

一直是胃不舒服也倒好了,从50天开始就吐,稀里哗啦,离不开马桶了,到现在还是呢。

只要宝宝好好的,我受点罪也愿意~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-24 21:30
我是11月11日末次月经,咱俩日子差不多,我最近也开始这样了,跟你的症状一模一样,难受。不过只要宝宝健康就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-24 22:35
我末次月经也是11.10号  现在醒来胃里就难受···想吐吐不出来····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:36
我末次月经11月12日,38天开始烧心啊,超难受啊!下午和晚上更难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:15
很正常的,还胀气,不晓得饱和饿.熬过去就好了。
<br/>我一过12周马上好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 00:20
我也是,吃了不少了,觉得口里发苦,还是觉得饿,吃又吃不下去了
点击查看全文