要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有好孕的姐妹怀孕前梦到过蛇吗?

46124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上梦到蛇了,一地都是蛇,以前从来都没有梦到,同事们都说我好孕了,妈妈也说怀弟弟那时也是梦到好多蛇,真的好希望我真的是怀上了,因为备孕的路走得好难哟!
姐妹们祝福我吧!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:21
<br/><br/>那你现在怎么样了,有没有好孕啊~因为我1月8号早上也梦到蛇了很多蛇,后来来了条蟒蛇,我面对着墙站着不敢动,那蛇从我肚子和墙中间爬过,能感觉到他慢慢的爬过,很恐怖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:35
应该就是胎梦了,,不过我是确认怀孕后梦到的,梦到我去我同学家做客,提了一条大大的黑蛇去的她家,现实中我那个同学也是孕妇。。。。我就梦到我提了一条黑蛇去她家,到了她家之后我把蛇放地上,那条蛇居然不会动,像是要死了的那样。。。。第二天醒后老觉得心里不踏实,因为之前2010年10月生化过一次,也是梦见死了好多的鱼,第二天就自然流产了。。。。这次又是梦见到死不活的蛇,心里很不舒服。。。。。果然,今年12月分孕11周的时候胎停了em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:45
我上个月梦过,可是没有好孕,祈祷这个月好孕em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:54
我也是上个月两次梦到蛇,第一次是我和妈妈在路上,被两条巨大的蛇缠住,过了2天又梦到在婆婆家院子了,有好多好多条蛇满地爬,我站的中间不敢动。这个月月经推迟了3天了,好希望是好孕了,但是又很担心。每天都提心吊胆的,也不知道大姨妈什么时候回来...
点击查看全文