要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有看过许润三吗?讨论一下,我昨天刚看完

2098911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有看过许润三吗?讨论一下,我昨天刚看完。挂号费300元。他说我只要没做输卵管整形术,问题就不难。因为我做过腹腔镜手术。他给我开了14副药。让我下次,拿着报告给他看。他才能答复我,我要问的问题。

我今年9月份宫外孕,做的手术,大夫说我粘连严重,最好做试管。后来,听说许老看这方面的专家。我才去看的。但他自己说,药很贵。就不知道,有没有向我这种情况的,看好了,自然受孕的。上来说说吧,我们交流一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 12:28
hello,我也在找许老看病,吃了有2个月的药了。药方没变过。月经还是不准,2个月来了一次,也没有排卵。唯一一个明显的改善就是指甲,从前我的食指指甲盖有特别深的横纹,凹凸不平的,现在变得很平滑了,看上去比较健康的形状。但是其他方面没太大的感觉。药方也是很贵,有鹿茸,赤芝,穿山甲,紫河车什么的。大概7天的药要2千多。
<br/>你吃了有什么感觉吗?我们可以多点交流,分享一下啊
点击查看全文
zhanglibo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 23:54
药方也是没怎么变,,后来看了我以前做的造影后,说我不通,上举,给我开了很大的猛药。穿山甲,蜈蚣,什么的
<br/>感觉  不出来。许说要吃半年的药,治愈率80%
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:04
我也是开始吃许老的药,吃了2个月了,看了5次,挂号费花了1500。每次的药非常贵,基本上一周就8-900。现在开了鹿茸腊片,说是促排卵,长内膜的,东单中医门诊部75一克,到博爱堂直接找他给64每克。一个月光吃腊片就要好几千。不知道有没有用,希望坛子里的姐妹有看到的能沟通沟通。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:25
好多北京的MM呀,大家相互联系下呗
<br/>我看播种上没有北京地区的输卵管交流群
<br/>所以创建了一个 214530261
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:00
他开的药已贵见长,有没有效,也说不好,不行,就换个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:03
eldayu 发表于 2012-2-5 18:04
<br/>我也是开始吃许老的药,吃了2个月了,看了5次,挂号费花了1500。每次的药非常贵,基本上一周就8-900。现在 ...
<br/><br/>加我的QQ352937830 有时间多交流。我现在不在许那看了。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:32
格纹姐妹还在许老那里看吗?效果如何?我正准备去,许老一直感冒没有出诊,希望这周能顺利看上。亲是怎么抓药,拿着方子去中医院抓药不行吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:27
我也看许老呢,吃了三周药了,感觉嘴唇和舌头红了一点,貌似还没有宝宝,哎,不知什么时候才会有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:14
坚持让许老看吧,会很快好孕的。新建的好孕交流群:102848246
点击查看全文