要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

LG今天复查精子有点好转.

31305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准近二年,lg之前查出精子活力不够.A级只有5%左右,B11%左右,一直在吃中药,中成药.但每次医生只开半月的,所以一般一个月才去看一次,也算是断断续续的吃了三个月了.前几次复查效果也不好,这次说是A级有13%,A+B有30%了,还是挺高兴的.不过这次他说医生给他配了1400多的药,看来每半个月这么贵的药也是吃不起啊.

这次我在网上买了VE和番红素给他吃,他估计也不是每天吃的,还去办了一张卡去锻炼身体,每周去二到三次看来还是有点效果的,就是他晚上喜欢坐着玩电脑,说的也不听,我在想会不会下个月复查又反弹回去了,有点担心的.

还有请问JM们有没有在杭州的知道哪家医院哪个医生好点的,我也想再去查一查,上一次去做了一个月的排卵监测是好的,就没有再去查去,请问月经都正常,还需要再去查什么?请介绍个好医生.

希望大家都早日好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-5 13:04

我lg弱精,吃了一个半月的药了,这周准备去复查,希望有改善阿

点击查看全文
育牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:45

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:38

我老公也是弱精,找到个中医,上次吃了半个月药复查就有了好转,这次医生说号脉情况很好,复查结果却很差。。。心情不好,过两天再去问问医生怎么回事。
点击查看全文
育牛牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-5 16:41

这种事情也会反复吗?我也害怕的,不过我老公的药怎么这么贵,你们看看也要这么贵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:15

只要积极治疗,好好调养,一般会好的,LZ别担心,原来我比你LG的指标还差,现在治疗半年多已经都正常了

点击查看全文