要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助:冬天太冷了,宝宝3个多月了老是踢被子,什么样的睡袋好用呢?

101577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:冬天太冷了,宝宝3个多月了老是踢被子,什么样的睡袋好用呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 20:24

不是太冷了吧,宝宝踢被子可能是哪里给宝宝弄的不舒服。睡袋什么样的都行,实际我感觉还没有棉被好呢,宝宝经常踢被的话,睡袋上下都漏风。

点击查看全文
影过留痕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 22:45

谢谢,明天我去看看,另外厦门哪一家儿童用品比较便宜,实惠些,我还没买过什么东西呢,都是用的旧的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 02:06
我买睡袋了,用了没几天闲置了。我买的是那种可拆袖子的,下摆蛮长。感觉不好用,宝穿着睡确实挺好,抱起来也不怕着凉,就是喂奶超不方便。宝翻个身也难。准备到只穿睡袋不用再盖被子的日子再用,在被子里裹来裹去的不爽。我现在是盖两床小被子,一床露出手扎在腋下,另一床拉高一点盖住伸出来的手。因为我宝喜欢侧睡,只伸一只手出来还蛮好弄的。这样他踢掉下面那层被子,上面那层还在,我有了宝之后很惊醒,醒了时不时给宝整下被子就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 08:53
我家用用的无袖的那种,挺好的,宝宝也不会受凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:30
我家用的睡袋超好用,才几十元一个,当时坐月子老公买的买了两个,我还嫌弃说不会买。结果我买的睡袋还是很好的那种宝宝根本不睡,睡进去就哭,看着太难受了,手脚没办法动的。马上脱了,换老公买的那种。结果超好用,150长的,很柔和,就是不是特别厚,反而不用操心盖被子了,就和我们盖一样的。我家宝宝快九个月在里面可以自由翻身的,睡觉很自在,袖子也安逸,长,晚上晾手在被子外面睡一夜也不会冷,最关键是她对这个睡袋完全不排斥,而且完全蹬不动被子啊,脚蹬就蹬睡袋上面了。哈哈。如果有需要的话可以短我,我去淘宝上找找地址。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:21
em46我和宝宝同睡一个被窝,宝宝踢不了被子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 20:53
我买的拉比的哦,现在便宜转了,有需要联系我哦~~
点击查看全文