要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公去验精回来,姐妹们可不可以帮我看看?

951819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子活率:65
精子计数:70
精液白细胞:0-2
精子形态:基本正常
液化时间:大于60分钟
颜色:淡黄色
精子活力:较活泼
精液量:3
这个我也不太会看,老公还做了彩超,都正常。医生说吃复方玄驹胶囊一个月,到时再复查,期间不影响怀孕。
我自己月经很准,31天,上上个月做过监测,卵子正常,20*20的时候排掉的。
我现在也不知道要不要让老公吃药,药还没有去拿,想回来问问姐妹们,给我点建议吧!
谢谢大家了,我备孕四个月,但真正意义来说,应该这个月开始是第二个月。
希望大家给我一些建议,在此非常感谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:13

精子液化时间好像太长了。。。一般精子30到40分钟就液化了

点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:14

是呀,所以医生说吃那个什么药,哎呀,现在就是不知道要不要吃了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:38

液化时间有点长,一般是半小时之内,白细胞是炎症,有一点点,不严重,精子活率不是很高,但完全可以正常受孕,你们那里的数据太笼统也太简单了,精子质量主要看A级精子,不知道是你没写,还是医院没区分,复方玄驹胶囊我老公吃过,效果挺好的。

点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:40

医院的单子就是这样,都没有写。

那我就让我老公先吃半个月吧,医生也说半个月后去看看有没什么副作用。

谢谢你呀!

点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:41
原帖由 糖糖的 于 2011-12-23 19:38 发表
液化时间有点长,一般是半小时之内,白细胞是炎症,有一点点,不严重,精子活率不是很高,但完全可以正常受孕,你们那里的数据太笼统也太简单了,精子质量主要看A级精子,不知道是你没写,还是医院没区分,复方玄驹胶囊我老公吃过,效果挺好的。

医生说可以受孕,可是会相对比较不容易。药也比较贵,而且老公说毕竟吃药还是不好的,所以回来问问大家,看看要不要吃?
谢谢你呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:43

液化时间过长了,记得我老公是26分钟em25 em25 em25 

点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:43
原帖由 yeyueyu520 于 2011-12-23 19:43 发表
液化时间过长了,记得我老公是26分钟em25" /> em25" /> em25" /> 

会不会天气冷呀?
点击查看全文
叮当林 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:44
原帖由 叮当林 于 2011-12-23 19:43 发表
会不会天气冷呀?
那个医生让我老公自己捂着杯子等液化,也不知道大家是不是这样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:48

液化时间太长了吧

点击查看全文