要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看是不是有了?

587829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从18号早上开始早孕试纸就测到有一条浅浅的粉印,连续几天都没有加深,弄得我很害怕,今天早上再测的时候好像加深了,大家帮我看看是不是怀孕了?
点击查看全文

12.18日(惠知 早10时).jpg (24.75 KB, 下载次数: 3)

12.18日(惠知 早10时).jpg

八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:48

em26" /> 很明显的加深,应该是好孕了。再换两个牌子的试纸测一下也行。着急的话去医院验个血~希望姐妹们都早早好孕,宝宝们都健健康康的

点击查看全文
luchunhua1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:51
原帖由 猫胡胡 于 2011-12-23 16:48 发表
em26" /> 很明显的加深,应该是好孕了。着急的话去医院验个血~
好几天都没加深,本来很忐忑,今天突然加深了,心里轻松了一点,月经推迟了两天,我想再等几天去,希望是好孕em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:53
原帖由 crystal_lxf 于 2011-12-23 16:49 发表
恭喜哦,扔个好孕棒给我哦em28" /> 
好啊好啊,把好孕棒扔给你,希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:56
恭喜!恭喜!沾沾孕气~~em25em25em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:56

em14 哈哈,刚开始加深都慢的,后来就越来越明显了,我最开始看到意念印,第二天意念印加深的时候,我老公说我疯了,他说分明是大白板。但是后来越来越明显,他就屈服了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:58
原帖由 亚宝儿 于 2011-12-23 16:56 发表
恭喜!恭喜!沾沾孕气~~em25" />em25" />em30" />
希望备孕的姐妹们都能成功晋级
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 17:10

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:13

是好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:14

接棒  期待好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文