要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

33周+2天,晒110斤的B形肚,已公布性别,宝贝要足月健康顺利降生哦!

1257030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前106斤,孕期没怎么吐但还是到了96斤,现在33周张到110斤了,吃饭是最头疼的事,吃多了胃胀疼或是拉肚子,没法每天坚持吃水果,2个柴鸡蛋+孕妇奶粉!大便正常还是欣慰的。

B形肚好难看,不照孕照了随便用手机照几张留记念就得了,B超已知男女,咳,没管住好奇心!

好多宝妈都猜对了,5个月和7个月B超都是女宝哦!看肚子倒三角多数是女宝的。我是后壁,宝一直拱肚子,宝腿长,清宫表和双月双岁都很准,其它的都不准的。

点击查看全文

么乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:46
手机发的费劲补张 侧面
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:47

33周才110,各种羡慕嫉妒恨em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:51

em28 我现在30周都已经一百二十几了!怀孕前96!

点击查看全文
么乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:56

B超大小都正常,现在腹围90,我真的想多吃多张肉,让宝张大点,怕宝宝早来。咳!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:58

LZ好瘦啊 男女我看不出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:59

LZ 是 男宝还是女宝啊,我的肚肚给你很像,妊娠线都一样。

点击查看全文
么乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:03

以前在这看过一个妈妈说正面看肚子就能看男女,是圆还是倒三角的那个,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 17:04

楼主男女宝啊,呵呵

菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!

来年顺个聪明可爱的大胖小子,宝宝加油哦爸爸妈妈爱你,你要足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
么乖宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:06
原帖由 蒂娃爱大卫 于 2011-12-23 16:59 发表
LZ 是 男宝还是女宝啊,我的肚肚给你很像,妊娠线都一样。

晚上公布哦。清宫表是准的!
点击查看全文