要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有妈妈要想团学步车或者安全座椅的?

37229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝慢慢成长

脚劲都大起来了

有没有妈妈想团学步车,有了车车就可以不用抱着了

做点家务什么的 ,不然手都受不了

现在我想发起个团购,如果人多的话可以和厂里谈个好价格

还有安全座椅

有一款好孩子的  比市场价便宜蛮多的

需要的妈妈跟帖或者短我

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:49

想要安全椅!

点击查看全文
overover (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:53

海瑶  图中那款你觉得怎么样啊

好孩子的 

我看过一些参数介绍,感觉还不错

不过你宝宝11岁了……?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-24 05:17

不冲突的……某些外力伤害不是我们能控制,需要专业的呵护

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 06:16

安全椅有想法~帮顶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:37
两个月,只是有时候开车一个人没办法带宝宝,图片看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:35
海瑶 发表于 2011-12-25 22:37
<br/>两个月,只是有时候开车一个人没办法带宝宝,图片看不到
<br/><br/>哦 了解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:28
安全座椅!想自己带宝宝出门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:30
前段时间在德国网站上败了一款汽车安全座椅,价格不菲,昨天刚收到,为过年开车回家准备的, 安全座椅不就图个安全么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 13:52
hongmwang 发表于 2011-12-28 20:30
<br/>前段时间在德国网站上败了一款汽车安全座椅,价格不菲,昨天刚收到,为过年开车回家准备的, 安全座椅不就 ...
<br/><br/>恩,德国安全座椅是首选,对于有米又会海淘的妈妈是不错的
<br/>好孩子这款也不错的,不能说不安全  
<br/>专业做这个了的,而且也卖出这么多销量
<br/>只能说性价比比较高 比较适用工薪阶层
点击查看全文