要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

和宝宝斗智斗勇!3个月宝宝不吃奶瓶 为什么?

1701410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝3个月了,最近怎么我一给他围上围嘴,一看见奶瓶就哭,而且吃奶瓶一直用舌头吐出来,不肯吃。吃母乳就不会,现在每次都是先让他含着母乳,等他有点睡意了再把奶瓶塞进去,母乳拔出来,他以为含着的还是母乳才把奶瓶里的奶吃完的。哎,喂养宝宝也是个斗智斗勇的体力活啊~!em27" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:19

我家宝宝也是这样,只有在睡了时候才会吃奶瓶,母乳就是啥时都吃em30 

点击查看全文
玄冰兔妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:50

原帖由 丹1010 于 2011-12-23 16:19 发表 我家宝宝也是这样,只有在睡了时候才会吃奶瓶,母乳就是啥时都吃em30" /> 

你宝宝多大啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:06

宝宝四个月前全母乳,为了宝宝吃奶瓶,我简直经历了黑色的一个月。一个字:磨。没事就塞奶瓶吧,慢慢就会了。不过混合喂养很难实现啊,宝宝都是二选一。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 19:58

哇,这也行呀,我宝也是不肯吃奶瓶,一直吐出来,我也来试试这个方法,看喝不喝奶粉,我的奶太少了,没办法呀~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 20:04

有母乳干嘛喂奶粉呢?我要是不上班就一直母乳,愁啊,不知道如何让他接受奶瓶呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 20:50

我家也是这样的

我简直不能出门现在

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-24 00:24

我宝宝四个月了,我最近也是在烦这事,我要上班了,真不知道怎么办好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-24 03:43

看来大家都一样,宝宝本来就不喝水,现在还认母乳不认瓶,只好勺喂水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:29

我宝宝也是的,所以我一直到6个月后能添加辅食才去上班的,不然宝宝不吃奶瓶,哭的稀里哗啦的,饿的那个样子看着心疼啊

点击查看全文