要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕22周,有点感冒,打喷嚏,流清的鼻涕,怎么才能快点好了?

53399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点感冒,打喷嚏,流清的鼻涕,怎么才能快点好了?请教姐妹们。急!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:03

我10周和26周感冒了两次,每次都是鼻子不通而且鼻子一酸眼泪就流下来,我是感觉刚有症状就让老公熬了姜汤,热乎乎的喝完用被子捂上睡觉发汗,千万不能在发汗的时候着凉这样会加重的,我就是用这个方法,从开始有状况出现到完全好四五天,不知道适用不适用你
点击查看全文
幸孕妈妈NO1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:42

谢谢楼上的姐妹,今天回家就试试.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-6 19:56

你已经是很严重了,喝姜水是没用的,吃两颗强力维C银翘片吧,中成药来的.孕妇可以吃的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-6 20:16

熬冰糖梨水,里面放点姜片,坚持喝4到5天很管用的,我连着两次感冒都是喝这个好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:23

今天还是打喷嚏,流清的鼻涕流眼泪,怎么办呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:27

猛灌开水!

我上周三感冒的,今天差不多好了,姐妹们也可我出了好多主意,不过我都不敢试,只能猛灌开水,一天三大瓶的热水瓶开水,肚子都成水缸了,这两天明显觉得自已的胃大了很多!

[:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 10:57

喝了两三天的梨水和姜水了,好像好点了,愿快点痊愈吧!谢谢姐妹们!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:04

多喝水 多睡觉 缩短感冒周期

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:08

:( 偶因为怀孕初期没好好的...现在有点鼻炎了....每天起床都打喷嚏.....不知道怎么办了.
点击查看全文