要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

老公在卧室里上网对我有辐射吗?

833915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公天天上网,我在卧室里不知道有没有辐射啊,我肚子总胀.有姐妹说是因为我上网时间长,可是我几乎不上网的,是不是因为在有电脑的屋子里呆着也有辐射啊?请姐妹们帮忙.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:25

电脑的辐射只有不到一米呀,只要做好室内通风,我想问题应该不大吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:05

我怀孕基本上每天都上的哦,应该没什么的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:07

呵呵,太紧张了吧,妹妹

我们公司几十台电脑呢,好几个孕妇坐在其中。

周末一个IBM的妹妹来看我,她的女儿半岁了,她们那种公司电脑更多了。

现在都是这种环境阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:10

我老公也是总在玩,别的不舒服的我没感觉到,就是特别讨厌电脑使用一段时间以后的味道,开着窗户也很难闻哦~~感觉头胀,最好让你老公不要玩了~~我那位我已经下了最后通牒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:11

我老公倒是不玩,但是他是作研发的,也是电脑不离身

我做网络的,也是哦。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:46

电脑虽然有辐射,但不至于肚子胀吧?嘿嘿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:01

LZ你是过分顾虑了,不会那么严重的。。。其实电脑辐射没有想象中的那么可怕的。。。。我好朋友怀孕的时候天天上网打游戏,生出来的宝宝很健康。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:25

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:54

呵呵呵 自己好担心辐射的问题!不过自己还是忍不住上网

刚怀宝宝的前几个月我都不敢碰电脑  

现在还好 穿了两个防辐射的衣服 管他有用没用!图个心里舒服吧!

点击查看全文