要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

求助,自然流產,月經干淨後出現咖啡色分泌物

93066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年九月二十六日胎停自然流产,原因不明第一次十一月二日正常来月经,量很少,各种症状跟流产之前一样,痛经,乳房胀痛,肛门坠痛,但是量较之前要少很多,七天左右干净,可干净之後,老出现咖啡色类似於白带的分泌物,我去医院检查了,没有所以然。给开了一些吃的、洗的、塞的药,之後就没有。十二月七日来了第二次月经,和第一次一样,月经干净一周之後又出现了咖啡色的分泌物。少量,很快干净,现在都出现有好几次了。很烦燥,姐妹们,谁能告诉我怎麽回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:14

我去年八月份自然流产过一个,五十天,意外中的,主要是胚胎着床位置不好。流产后月经一周时间就干净,朋友讲超过半个月就得去医院看一下,是不是没流干净,要清宫。吓死我了,好在一周就没了。。以后也没出现楼主你说的情况。月经一直很正常。

这个月自我感觉有点怪,不知道是不是又意外中了。。现在也是有点怕怕啊。怕和上次一样,有压力的!

点击查看全文
散步的DOG (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:29
珂珂梓涵 发表于 2011-12-23 18:14
<br/>我去年八月份自然流产过一个,五十天,意外中的,主要是胚胎着床位置不好。流产后月经一周时间就干净,朋友 ...
<br/><br/>謝謝 珂珂梓涵 恭喜你有好孕了 这次一定没有问题的 放松的!
<br/>
<br/>我今天去医院了,找了B超,子宫没有问题,可宫颈2度糜烂,我快烦死了,女人怎么这么一大堆问题,我先在都很烦去医院,去一次医院没有一千好像搞不定问题,还要排队,受罪。医生要我来月经时去看看什么性激素,我现在希望快点正常,要个宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:37
散步的DOG 发表于 2011-12-25 19:29
<br/>謝謝 珂珂梓涵 恭喜你有好孕了 这次一定没有问题的 放松的!
<br/>
<br/>我今天去医院了,找了B超,子宫没有问题, ...
<br/><br/>谢谢你啦。。
<br/>这几天用大卫测了有水印,不是太深。这周五去医院验血,最后确定下。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:21
情况和你差不多,在YJ干净以后有是也会有褐色的,也搞不懂,知道什么时候去检查好点嘛?知道的话告诉我一声,谢谢啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:42
珂珂梓涵 发表于 2011-12-23 18:14
<br/>我去年八月份自然流产过一个,五十天,意外中的,主要是胚胎着床位置不好。流产后月经一周时间就干净,朋友 ...
<br/><br/>流产多久来的月经多久同房的我也在生化中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-3 08:58
霜想宝宝 发表于 2012-1-14 10:42
<br/>流产多久来的月经多久同房的我也在生化中
<br/><br/>流产后一周干净,我没去做B超检查。只要不超过14天,就比较正常,反正我这人心比较大哈。
<br/>过了一个月后就来月经了,也是一个月后同房的。
<br/>MM,你也不用太担心了,我现在好孕中,十周+,宝宝很好,就是太能折腾,吐的比较厉害!
点击查看全文