要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕30多天自然流产却浑然不知。

3317428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多,因为老公工作有电磁辐射的关系,精子质量变的很差,直到今年夏天休息了2个月,精子活动力达标,11月18日月经干净后开始排卵期B超监测,第16天卵泡23MM*19MM 差不多这天应该要排卵了吧,排卵前后就安排了功课

排卵第6天体温下降到36.6。这个体温差不多是我排卵前的体温,因为备了久了,一直失败,也没有太在意是不是着床降温,直到月经推迟了几天都没有测ZZY。想过了12月20日再测看看,平时月经很准。周期30天。

但是很奇怪,月经过期那几天肚子持续性疼痛,不是很尖锐,可以忍受的疼痛,到了第四天早上,肚子突然尖锐的痛起来,以为是大姨妈来了,反正也习惯了失败,就去洗手间上厕所,开始大量出血,鲜红鲜红的汩汩的流,然后我还是像个傻瓜一样,没觉得古怪。当然之后还是很痛,我有痛经的习惯,所以再疼痛我还是会忍耐住。

直到20号的晚上,我在洗屁屁的时候,发现一个白色异物,大概有大拇指的大小左右,上面一层为白色,中间黑色,底下是红色肉状,我觉得很奇怪,因为第一次流产时我见过掉下来的胚胎,跟这个一样,没过一会,老公回家了,老公是医生,第一眼看见后整个人是傻掉了,变的很暴躁,说这个就是绒毛啊。

接下来我也整个人傻了,排卵后我总觉得跟以往不同,但是见了很多MM的帖子说症状都是浮云,我就不敢多想,然后贴暖宝宝,排卵过后就用电热毯,几乎每天都是开着的,睡觉时也是保温没关过。

大量流血后两天,血就干净了。平时月经要7天才白净。也去医院检查过,宫内没有东西了,内膜很薄。月经过后的内膜厚度。。但是今天肚子又开始痛起来,我想会不会着凉了,贴了个暖宝宝,过了一会开始尖锐了,拉肚子,又掉来一块很大的血块包裹着的白色异物,把血洗干净后,是一个白色的膜状的肉质的东西,有小指甲盖的大小。。伴有流血。。。

很痛苦。。

希望姐妹们引起为戒,如果月经很准,过期了就马上测下,不要用暖宝宝,电热毯,热水袋之类的,也竟然避免过激的性生活,我总是以为肯定是失败的,根本就没注意过,等我发现时真的悔恨不已。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:26

抱抱。我这个月不知道什么情况,同郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:29

看着都心疼,抱抱楼主,以后多注意了,把身体养好了,宝宝会再来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:30

还有用电热毯是有辐射吧,尽量别用了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:45

em28 em28 em28 em28 以后别用了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:59

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:01

楼主真的是忽视了,我备孕期间是什么都不敢乱用的,好好调理身体哦,宝宝会来的,不过下次一定要小心了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 16:02

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:03

不知道自己怀孕的情况下是不能用热水袋吗?我真的不知道哦,害怕啊!!晚上不用了啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:05

楼主,加油,一起好孕

点击查看全文