要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

双侧输卵管不显影,希望有同症状的姐妹进来一起讨论

50604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006药流过一个,备孕快两年一直未孕,断断续续检查大半年,也感染过衣原体及支原体(都不知道怎么感染上的,一直跟老公一起可他又没有,最有可能是去四川刚好赶上糖酒会没酒店住了几个晚上招待所)。2011。12。9造影,结果就是:双侧输卵管未见影液。西医建议腹腔镜手,排了一个晚上的队看了个有名中医还是建议腹腔镜手术,难道真的只有手术了吗,如果手术不成就只有试管了吗。老公一家人都不支持试管。在网上找了很多资料,也找了林老的药方,实在不想手术打算活马当死马医试着林老的药方一个疗程。如果有同病情的姐妹进来交流下。让我们一起走上这艰难之路,记录我们的痛苦,迎接我们的幸福。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:21
我也双侧不显影啊,上个月介入的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-3 13:42
2012.龙宝宝 发表于 2011-12-28 10:21
<br/>我也双侧不显影啊,上个月介入的
<br/><br/>你好 我也是双侧不显影,那你做介入 通了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:07
我是9月25号取的报告也是双侧不显影,医生直接就说我这样自然受孕的几率为0,直接说做试管的,但是我想自然受孕,不管做什么手术也好只要能治好我的输卵管能自然受孕我都愿意去做。愿菩萨保佑我能好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:24
我也是呀,抱抱楼主
点击查看全文