要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结了,请有经验的JMS看看我这个月能中吗?

529212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从8月份开始备孕,到现在已经辛苦备孕5个月了,大姨妈还是每个月按时来串门em40 。本人月经周期很准,基本上28天不差这个样子~~本来没想到怀孕能是个多么难的事情,想着只要不带TT了就能怀上,现在看来事情真的不是那么简单的啊~~em81

这个月还没有到开奖的时间(大概12.28号左右亲戚应该能来),心里一直很纠结,发个PLSZ的照片给JMS看看,帮忙分析下这个月中奖的可能性大吗?现在基本上没有什么症状~~就是有类似倒霉前的胸胀~~昨天(也就是12.22号),肚子右下方突然有5秒钟的刺痛感),但这种感觉很快就消失了~~什么原因呢~~

有经验的JMS帮忙分析下吧~~在线等待啊~em50 图片1.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:06

你排卵期和我接近,我到现在一点感觉都没有。你测了ZZY没有呀?

点击查看全文
rainbow_qi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:09

圆圆妈妈,今天早上测了秀儿的早早孕,大白板啊~~是还有到时间吗?看到大白板后,心里那叫一个凉啊~~em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:14

我同事觉得我想怀孕很夸张,我现在看看我还算是比较淡定的了,不过这日子真是难熬啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:15

和楼主一样等待开奖。排卵时间差不多。祝好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:37

光看这个无法断定啊,到时间测zZY吧,那个最准

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 14:50

我们排卵期一样,不过我测了是白板。加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:59

干嘛都喜欢用排卵试纸啊,能说明什么呀。想知道自己怀没有怀,就直接测早孕不更直观吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:09

我这月的大姨妈也是28-29的样子,不过可以有25-26号测下早孕试纸的,祝我们都好孕吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:09

十天时间还是很好熬过去的,十天以后ZZY就可以测到了,到时候买一个灵敏度高的早孕笔。

建议不要太紧张了,这种心情也利于怀孕,还要经历很多关才能顺利生下宝宝呢。

点击查看全文