要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

小儿急诊,退烧出疹,拉肚子中~~~急问、急问、出过急疹的妈妈帮忙呀!!!

1228213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
狗娃发烧三天后,退烧出疹,出疹第二天开始拉肚子,水样大便,喝奶,拉出来的像酸奶一样,奶黄色的,有奶块。请问各位妈妈,怎么办呀,昨天到现在拉了4、5次,请大家支支招吧。肚子咕噜咕噜的,今天开始喂的米汤稀饭,没敢再吃奶,还是拉了一次~~~担心中~~~
em29em29em29
点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:30

顶起来,大家帮帮我啊,发烧这几天我和老公各种担心和心痛,好不容易退烧了,现在拉肚子,看着精神不佳的狗娃,我这个当妈的好想哭呀!!!

em29 em29 em29 

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:11
原帖由 乐岩妈妈01 于 2011-12-23 13:59 发表
应该是消化不良了,已经腹泻的话应该补充些益生菌的,抑制有害菌的生成,减缓腹泻过程,像宝吃得话可以吃吃那个纽曼思益生菌,这个改善腹泻挺有效的
我在网上看,说急疹是病毒感冒,拉肚子也是病毒的,所以才拉。就是不知道要这么解决~~
em27em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:20

去医院吧,检查下踏实

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:36

我家出疹时也拉肚肚了,但没你那么严重,疹子全退去后没两天自己就好了,再坚持一下吧,别吃凉的,我们当时连水果都没敢给吃,多喝点小米汤什么的,慢慢会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:50

我宝前几天刚出完疹子,也是疹子退后拉肚子,两个小时内拉了6次屎,而且量特别大,应该是正常的排毒反应。第二天就好多了,只拉了两次。别担心,我宝现在彻底好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:51

多给他喂温水喝,喂点小米汤,然后尽量多吃母乳,出疹子是件好事,宝宝经历后体质会增强的。

点击查看全文
米奇妙世界 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:23
原帖由 cecilyinjoy 于 2011-12-23 18:50 发表
我宝前几天刚出完疹子,也是疹子退后拉肚子,两个小时内拉了6次屎,而且量特别大,应该是正常的排毒反应。第二天就好多了,只拉了两次。别担心,我宝现在彻底好了。
你们宝宝拉得是什么样的大便呀?我刚刚去买了止腹泻贴,和中成药,治疗病毒性腹泻的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-25 14:24
我家宝宝也刚得完,没事的,给吃点金双歧就好,我宝吃一天就好了
点击查看全文