要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕45天, 第一次B超看到胎心胎芽!!!

978412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和医生约好今天做B超, 从昨天起就一直很紧张, 生怕太早,宝宝的小胎心还没有。 战战兢兢躺在检查床上, 听到B超医生说看到心管搏动了,真是好开心。医生定格那个画面让我看,那一下一下团动的就是宝宝的原始小心跳~~~ 亲亲宝贝!

麻麻爱你,你要坚强,健康得茁壮成长哦。。

继续忍受早孕反应~~ em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:50

好好,祝小宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:53
em26 查胎心是阴超还是腹超啊...LZ...我过段时间也要去查了...要是阴超的话有点怕怕em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:05

医生还定格给你看看???这么好??我们都不让看呢!真是的!

点击查看全文
亲亲豆瓣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:37

是阴超. 医生说这样看的清楚. 有一点难受. 不过, 看到小心脏跳动, 我要求医生放出多普勒的声音让我听, 她说现在太早, 别刺激到宝宝.所以我乖乖听话了. em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:59

我过一个月也要去查B超了。我也好担心啊。希望一切都好。宝宝有胎心有胎芽em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:00

LZ好幸福...阴超我的确是有点怕怕...不过看到你说的好像还不错..em26 希望我过两天也能听到em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:24

一般多久就可以听到宝宝的胎音啊

点击查看全文
亲亲豆瓣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:03

不知道多久能听到宝宝的胎音.. 好期待啊. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:10

我这月29好也要去做B超了,宝宝加油,要让妈妈看到胎芽和心管博动哦em25 em25 em25 em25 

点击查看全文