要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

29周的小肚妈妈~还没生~B超就翻盘了!~神奇!~附孕期特征在1楼哦

89809118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<P><STRONG><FONT color=darkorchid size=6>自从怀孕后,就每天在播种网转悠,最喜欢看妈妈们的大肚子照片,自己也发了几个帖子!</FONT></STRONG></P>
<br/><P><STRONG><FONT color=#9932cc size=6>17周时候产检看的BC告知80%是女孩儿~从怀孕后所有特征也都符合女宝~清宫图也是女宝!~宝爸还乐呵呵地给女儿取名小叮叮!~其实自己还是喜欢男宝的,但是宝爸很喜欢女儿!所以也一天天美滋滋的盼望有个长的跟我很像的小女儿出生!以后可以给她打扮的漂漂亮亮地!</FONT></STRONG></P>
<br/><P><STRONG><FONT color=#9932cc size=6>26周四维,特意找了熟人给好好看看宝宝样子,我妈妈还在旁边说看看我的外孙女儿,熟人阿姨看完就说,是外孙子啊!妈妈当时都震惊了,我更是意外!~后来又来了3个阿姨一起给看,确定肯定是臭小子了!~还给我看了小蛋蛋和小JJ!~天啊!我的小女儿变成臭小子了!~又惊又喜!出门就把这个消息告诉了老公,老公也懵了!~婆婆得知后,连中午饭都没吃,乐晕了。。。。。。[:em71:] </FONT></STRONG></P>
<br/><P><STRONG><FONT color=#9932cc size=6>就是肚子一直好小好小!~[:em27:]" /&gt; </FONT></STRONG></P><br/><br/>[ 本帖最后由 小龙宝猪儿 于 2011-12-23 12:00 编辑 ]
点击查看全文

29周

29周

29周

29周

小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:57

附点孕期特征吧:
早期没怎么吐,就是吐了2周左右的样子 不强烈
18周左右感觉胎动
开始胎动在右边 现在基本都在左边了
肚脐下面的线偏左 上面的细直
孕囊早期是圆圆圆圆的
从5个半月才开始显怀 现在依然不明显 尤其正面
唐氏筛查两个值HCG AFP都大于1
腰上和屁股上和大腿上长了肉
酸辣都喜欢
早期很困很困啊 就愿意睡觉 现在好了
皮肤没什么改变 现在也没有妊娠纹哦

对了 还有胎心一直150以上 最低一次也有153
暂时就想到这些!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:13

不错  楼主检查的胎心率是多少?

肚子真的很小哦!~~

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:15

胎心一直150以上呢 最低一次153

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:21

em25 em25 em25 接个棒棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:23

楼主妊娠线好长啊,我的咋就短短的呢~~~~~~em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:24

额 真的好小也 肚子 看我的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:25

em25 em25 

点击查看全文
小龙宝猪儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:27
原帖由 七月夏 于 2011-12-23 12:24 发表 额 真的好小也 肚子 看我的 
你的肚子好大好圆啊 跟我天数差不多啊!你胖了多少斤?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:32

em25 em25 em25 

点击查看全文