要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期有必要补充DHA吗?

64768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们孕期有没有补充DHA的呀?听说宝宝生后也可以补,但是在肚里的时候就补比生出来以后再补效果要好一些,是这样么?DHA什么牌子的比较好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:59

我补了,而且是从4个月开始就补了,每天2颗。。。补的是修正的优智。。。宝宝现在脑袋大小正好,都符合标准呢。。。去产检的时候,听到很多妈妈都问医生,“宝宝脑袋小怎么办啊??”,我觉得这个还是有必要补的,毕竟聪明很重要啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:00

DHA可以促进大脑发育,提高宝宝的智力,还是补一些的好,怀孕到3个月的时候可以补充DHA了,我也在怀孕期,吃的是金奇仕藻油DHA,每天吃2粒,金奇仕藻油DHA是采用美国马泰克的优质藻油,感觉还可以,平时也会买海鱼,核桃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:05

我也从4个月吃的,康恩贝的DHA

点击查看全文
shenqun430 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:12

我现在已经6个月了,我和老公商量了一下  还是准备下周去买两瓶 听说金纽曼斯的DHA不错 打算买两瓶吃到生吧,为了宝宝能聪明,也值得。但是现在一直在吃铁片钙片还有多维元素片,会不会补的太多了呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:20
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-12-23 11:07 发表 我反正没补 已经再补维生素跟补血片了 如果再吃药 估计要便秘 我妈邻居说她外孙4个月会叫妈妈了就因为补了DHA   他只是无意识的叫而已 没见他聪明到哪里去
  亲  我们预产期是同一天呢  呵呵  我还是打算最后几个月补一点吧 反正对宝宝是有好处没有坏处的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:21
原帖由 nini2011520 于 2011-12-23 10:59 发表 我补了,而且是从4个月开始就补了,每天2颗。。。补的是修正的优智。。。宝宝现在脑袋大小正好,都符合标准呢。。。去产检的时候,听到很多妈妈都问医生,“宝宝脑袋小怎么办啊??”,我觉得这个还是有必要补的,毕竟聪明很重要啊
脑袋大小因该还是跟父母基因遗传有关吧,不过我还是打算去买点DHA补补了,反正没坏处是吧,呵呵。谢谢你的建议,我打算买金纽曼斯的DHA。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 13:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:34

em28 我从五个月的时候开始吃的 乐辅智DHA  em25 em25 em25 

点击查看全文