要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

急急急!羊水偏多,大家帮我看看!!!

717310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超显示羊水指数21,提示羊水偏多,大夫说有三种可能,1是血糖高,但是我糖筛过了,2是宝宝偏大,37周的双顶径是92,股骨是65,也还好吧?3就是有些急性病,可能会畸形之类的,吓死我了!但是大夫也只是说要是有急性病应该有其他的表现,现在先不管,可是都37周了,现在不管什么时候管???

问问姐妹们,有羊水偏多宝宝很好的吗?怎么怀个孕这么多事情,我真的快HOLD不住了,宝宝你别吓我,你一定要健健康康来见我!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:59

我以前有次B超指数22点多,现在宝宝很健康~安心吧!

点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:07

22医生没说什么吗?谢谢你的安慰,今天可是让医生把我吓着了,只知道羊水少有危险,羊水多也是事。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:28

沉的好快啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:07

我也羊水多,最深处8.8,我们这里没有写羊水指数

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 15:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 08:58
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:54
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:41
我24周B超也是羊水多,有84mm,医生也吓唬我,我是糖筛没有过,做糖耐过了,医生让不吃甜的,不知道现在怎么样了,也担心中。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:48
我可能是后期吃甜的吃太多,保佑保佑!
点击查看全文