要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月8日月经,22日晚排卵痛,23日测到阳,现在等待下班回家aa中~~

738527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第三个月,第一个月没有科学备孕,第二个月只在排卵期aa了,没中!第三个月下决心真人对待,从月经结束开始喝黑豆汤,21号停黑豆汤~每天跳绳300个,排卵试纸从18号开始测的,刚开始一天一根,在晚上19:30左右,一直是等待5分钟左右有水印,我把急坏了

19号,a    晚上有一次弱弱弱阳,以为要排了,晚上22:30安排功课

20号,休  体温降到了35.95,试纸白板,没有排啊,不管了,这个月打算采取A休A休政

策

21号,a    体温36.23,试纸白板,没有白带拉丝,晚上22:30还是安排了功课

22号,休  体温36.32,试纸白天白板,晚上睡觉前变成了弱弱阳,没有跳绳,怕她拍的太

快,为保持精子质量和体力,没有跳绳,没有白带拉丝,从晚上8点到10点,

小肚子断断续续的出现,一揪一揪的疼,貌似排卵痛!

23号,计划中的a,体温36.59,(怎么要排卵了,体温越来越高?)早上看到白带拉丝,

真的可以拉好长,到了公司9:30测了一个plsz,秀儿的,这个程度的红色,应该是

阳吧,听说强阳是红的发紫的~

问题出现了,还会加紧测排卵试纸,大概3个小时一测,不知道晚上回家aa,时候来的及,请各位姐妹们给点建议~我现在归心似箭,都想回家aa了,怕错过em57

图上的plsz,是早上9:30测得

点击查看全文

大又 (楼主)
七级宝宝 |

不要沉啊~

点击查看全文
大又 (楼主)
七级宝宝 |

卵泡泡不要着急,等到晚上回家再把你嫁出去,要等着我哦~~保佑这个月好孕~~

点击查看全文
大又 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主,我也是12.8号来的YJ,18号20号秀儿水印,21号秀儿比粉印深一点的弱弱阳,当晚AA。22号上午秀儿弱阳!下午没测,晚上回家变成了水印,乐夫水印。今天早上大卫水印,好纠结!不知道排掉了没有!

点击查看全文
大又 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 亲亲皖生 于 2011-12-23 11:19 发表 楼主,我也是12.8号来的YJ,18号20号秀儿水印,21号秀儿比粉印深一点的弱弱阳,当晚AA。22号上午秀儿弱阳!下午没测,晚上回家变成了水印,乐夫水印。今天早上大卫水印,好纠结!不知道排掉了没有!
  我总结出一点,测之前一个小时,不要喝水~要不真的影响结果,我6:30喝了一杯,9:30测,明显,测完马上喝,11:30以后不喝了,13:00再测,期间也可以排尿,就是不要再喝水了,你试试~你一会儿阳,一会水印儿的,估计是喝水多了~~ 还有咱们进入备战阶段了,我觉得还是测得勤一点儿吧,我打算三个小时测一次~~
点击查看全文
麦子添香1 该用户已被删除
大又 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

嗯,中午再测,楼主,你可以换种试纸测一下哦,秀儿比较敏感,据说要红的发黑才是强阳!

点击查看全文
十二级宝宝 |

哈哈,我和你一样,也是昨晚排卵试纸测到强阳,也是昨晚做功课了,打算今晚再补一次em71 

点击查看全文