要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

这个月BC监测卵泡结果

524212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
yj周期一直是35天,上个月YJ推迟了两天,竟然是37天,备孕两个月,宝宝还没有来,所以11月27日yj过后就去YC监测卵泡了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:35

12月7日,yj11天 卵泡15*13(还不错)

12月8日,yj12天 卵泡17*12 (为啥变形了,唉)

12月9日,yj13天 卵泡17*13(不是很圆啊)

12月10日,yj14天 卵泡19*16 (又长好了点,但是BC医生说张力还不够,估计差不多了)

12月11日,yj15天 卵泡23*14 (变形了,555)

12月12日,yj16天 卵泡21*11(小了?怎么回事,我看到图片,有个凹进去的地方)

12月13日,yj17天 卵泡22*14(又大了,还圆了点?)

12月14日,yj18天 卵泡30*22(突然又长大这么多,怎么回事?)

12月15日,YJ19天 卵泡 38*31 (黄素化?BC医生说要是没有排的话,现在也老了,明天不用来了)em81

我还同时问中医,中医说,这个情况不好说,有可能是黄素化,也有可能是卵子排了,然后直接形成黄体,还有可能是两个卵子,排了一个还有一个老化,要看宝宝来没来才知道!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:44

有同期的姐妹不?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 10:05

我是3.0的时候排的

测到2.7的时候,我就害怕了,在家蹦来着

要不,你也试试?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:08

我的周期比你长,我现在已经25天了,昨天去测才16*14,长得好慢,也不知道会怎样!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:09

我月经第12天去检查是1.1*1.11.0*1.0,刚刚又检查是还是这没长急死人了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 10:20

你监测怎么要天天监测啊?差不多都是隔一天监测一次的,你的有点勤了。还有,你是不是吃什么药了,卵泡发育也太快了。19*16那天就应该打促排针

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:24

我这个月才开始备孕,也是12.7开始检测,但是到了17号变成39×30了,后来长到40破了,怀没怀也不好说,我的月经周期是28—30,按理说我应该这几天来月经了,但是还没感觉,测孕纸也只是一条杠,哎,伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:34

没办法,我也是

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:47

em25 em25 em25 天天去B超,其实有好的医生的话做一次就能估到你是什么时候排,

点击查看全文