要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3个B超数据看不懂,姐妹帮忙啊~~跪谢!

24575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还有2天就三个月啦,em50 终于渡过的危险期,心里安心了,之前一直没有去做过B超,昨天去B超了一下看看宝宝健康不em02

怀孕3个月,小龙宝一直很给力,没让妈妈受一点罪,我没吐过,吃的好,睡的好,跟没怀孕一样,好多姐妹羡慕,这也要谢谢我的宝宝给妈妈争气呢,嘿嘿~~em15 em15 em15

B超结果医生说正常,不过自己是一点也看不懂啊,做B超的医生只顾在那聊天啊,问她也不理我。哼~~~有看懂的姐妹帮忙说说,这些数据是代表什么啊?现在3个月看数据能大概知道男女嘛?本来不是重男轻女,只是好奇,嘿嘿~~em63 em63 em63

超声所见:

经腹部探查:子宫前位,三径74mm*106mm*64mm,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为60mm*63mm*35mm,光环完璧,头臀径59mm,见心管搏动,胎动好。

胎盘位于后壁,厚12mm

羊水最大深度:40mm

就这些了,麻烦看懂的姐妹指点一下,谢谢啦~~ psb.jpg

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:39

没有人来嘛  要沉了  555555555~~em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:47

发育的挺好的

点击查看全文
天戈妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 12:57
唉我的人气太差了·可怜死了··
点击查看全文