要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感谢老天的眷顾,让宝宝重新回到我身边!!!

37987263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前不知道这个帖子,在上面潜水久了,看到这么多为准JM和失去BB的JM,想起自己的经历,很内疚和后悔,甚至看到一些无知姐妹堕胎被众人所骂,心里更是感慨。如果的经历写上去,也一定欠骂,但是我还是想写上来,也许大家骂了我,心里会舒服,希望前面2个宝宝在天有灵,原谅妈妈。从现在开始,妈妈每天为你们烧一炷香,表示歉意!

08年,和老公未婚先孕,药流。第一个宝宝没了!

10年,本来是个天时地利的年度,领证!跳槽!举办婚礼!办酒席的时候,怀孕3个月!也许,这在很多人眼里已经是最幸福的事了。但是之前因为自己愚蠢犯贱做了一件错事,而且这个错没办法挽回!一步错,步步错!就这么错到怀孕4个多月,其实自己心里也难过,但是恨了心引产了宝宝。小月子,整天在家发呆了一个月,天天胡思乱想,又后悔,又害怕。甚至感觉得了轻度抑郁症,这一年,天空都是灰暗的!!

过了这么久,除了身体的恢复,更是心理的一个恢复。但是怎么也回不到以前了。今年,正式开始背运,等老公戒烟好,要了3月才要上,但是60多天下来的结果,却是空囊。而且这次怀孕从头到尾的情况都很奇怪和糟糕!甚至在播种上都没找到和我类似情况的。

我知道,肯定是前面一个宝宝在报复我,这也是我应得的报应,这一年我使劲的养身体,想早点接他回来,可是,时隔一年半,他还是没有忘记对我的恨!我都知道,这就是宿命,没办法抗拒。宝宝,你知道的,这一年多,妈妈从来没有忘记对你的愧疚,没有哪一天不在自责,妈妈不敢祈求你完全的原谅,只希望你能给我一个机会,让妈妈好的补偿你。妈妈真的知错知错了。爸爸是无辜的,希望你看着爸爸的脸面上,同情一下妈妈,让爸爸早点拥有幸福好吗?

宝宝,妈妈跪求你了,给我一个弥补的机会,可怜一下爸爸,好吗?爸爸妈妈真的哎你!我永远等你!早点来温暖爸爸妈妈这个冰冷的家!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
elve2006 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:17
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:22
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:54
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:47
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:51
em25em25em25希望我的宝宝也能原谅我,回来吧,妈妈知道错了,这一次会加倍的爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:57
同样求宝宝原谅,我宁愿一次生4个,来弥补我4个孩子,宁愿自己难点也希望有几个孩子em25em25em25
点击查看全文