要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

多囊的妈妈,产后还是老不来例假,你们怎么办呢?

88526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕前我就是多囊,但是幸运的是在吃了3个月的达因后自然受孕,并且生下了一个可爱的儿子。由于不喂奶,生好宝宝3个月就来例假了,前几次例假非常的准,我还很高兴,想生了孩子多囊也好了。但是到了宝宝7个月的时候,例假又开始推迟了,50天没有来,最后去看了,B超显示双侧十多个小泡泡,结果吃了黄体酮才来得,上个月8号自己来了,推迟了5天,结果这个月现在都22号了,又没有来,难道又要去看。其实看医生也就这么点事情,做B超,吃黄体酮。真的不知道有什么解决的方法,要是老不来,难道每个月都去看医生,吃黄体酮啊。由于不用考虑怀孕,所以也就不用治疗,但是老不来例假也不是个事情啊。生好孩子的多囊妈妈,你们为同样的事情而烦恼吗?怎么解决呢?
点击查看全文
贝贝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:50

自己顶一下吧,不会只有我有这样的纠结吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:06

好可爱的宝宝,眼睛水汪汪的。LZ真幸福。

我也在未月经不来焦急呢

我也是多囊,今年7月份确定的,吃了3个月的达英,人工促排,第四个月晚了五天来了月经。

现在第五个月,已经是第四天没有来了,有点焦急。怎么还不来···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:12

我也是多囊哦,吃了三个月达英

停了一个月,第五个月促排怀的,

现在宝宝生下来已经九个月了,

是混合喂养,但是一次也没来呢

点击查看全文
贝贝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:17

原帖由 Sarah-zx 于 2011-12-23 14:06 发表 好可爱的宝宝,眼睛水汪汪的。LZ真幸福。我也在未月经不来焦急呢我也是多囊,今年7月份确定的,吃了3个月的达英,人工促排,第四个月晚了五天来了月经。现在第五个月,已经是第四天没有来了,有点焦急。怎么还不来···

多囊真的很烦,总要纠结着怎么还不来,不过在医生的指导下还是很快就可以怀上宝宝的。

点击查看全文
贝贝计划 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 23:19

原帖由 我可爱的曦 于 2011-12-23 14:12 发表 我也是多囊哦,吃了三个月达英停了一个月,第五个月促排怀的,现在宝宝生下来已经九个月了,是混合喂养,但是一次也没来呢

我们能这么快怀上已是幸运的了。就是不知道以后多囊该怎么治疗。以前目标倒是很明确,怀孕,现在道是不知道做些什么了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:51
我也是多囊,但是确诊后,医生看了单子说我的小卵泡太多,让我回家多锻炼身体,每天10点前睡觉,她都没给我开药,说的我好像不能怀孕似的,可以治好吗
点击查看全文