要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝加油

35508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕已经36天了,第35天的时候去查血孕酮47,hcg4385(当时有些褐色分泌物,算是见红吧)可是今天下午突然血量有些变大,而且也转为褐红色,当时都快哭了,赶快到医院打了保胎针,在床上躺着的时候看明朝那些事儿,里面有几句话特别让我感动是明朝的于谦说的畏惧不是消极的,事实上它是一个人真正强大的开始!不懂得畏惧的人不知道什么是困难,也无法战胜困难的。只有懂得畏惧的人,才能唤起自己的力量,才有勇气去战胜畏惧!
    所以我对自己说要勇敢,明天去医院再查血,积极保胎!
   宝宝,加油!妈妈一定会勇敢的!
      也以此鼓励和我一样见红,提心吊胆的妈妈们,为了自己的宝宝,勇敢积极的面对!
点击查看全文
azfirst (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 06:54

今天很早就醒了,昨天晚上去妇幼打了两针黄体酮,血量有些变少,今天去复查~希望宝宝是好的,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 07:09

也帮楼主宝宝加油~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:41

加油楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:46

谢谢大家,今天的结果很不理想,前天hcg4385,今天才4848,没有翻倍,孕酮倒是挺好60+,医生说胎芽没有长,先保保看,还见着红...心情真的不好,可是为了能等待奇迹出现我还是要加油!

宝宝,加油!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:49

LZ加油,相信宝宝一定会平安的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:41

自己支持自己一下!加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-24 06:44

昨天晚上实在没忍住哭了,今天又醒的很早,再去抽一次血...

宝宝,请你一定要坚强的长!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:56

抽血回来,10.30去拿,刚刚老公安慰我,说不好就算了,下次再要!哭了一会心情好点了,我不想放弃希望,我会等,等待宝宝的出现,但是我也做好了最坏的打算

点击查看全文