要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

23W+5D双胎流产

831119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.11,大家口中的巨型光棍节,那日却成了我心中的痛。

11月6日,原本正常的产检日,去医院的路上,肚子开始是不是的疼痛,以为问题不是很大,却没想到是一去不回。那日下午3点到的医院,5点左右被告知宫口已开三指,两宝宝已无法保住,晚上6点30分生下双男,总重4斤多,看着医生拿着两宝宝,泣不成声。。住院那五日,每天摸着扁扁的肚子暗暗落泪。家人们在我面前都是笑脸相对,但在我看不见的地方肯定也在暗自落泪。。。

出院后一直在自责,怀孕后就应该好好在家养胎,周末不要坐车到处跑,也不要自己以为没症状就逞强去洗衣服,做家务。。。那时肚子发紧就该仔细问下医生,不该当小问题处理。或许就可以熬过3个月顺利见到宝宝们了。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:03

抱抱楼主,好好养身体,宝宝会再来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:04

em25 em25 抱抱LZ,宝宝会回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:13

抱抱楼主,非常理解楼主现在的心情,我半年前也早产孩子没保住!直到现在还没缓过来,只能用我们和宝宝无缘来安慰自己,楼主要振作。好好养身体!接宝宝回家1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:23

em29 em29 em29 双男。。。楼主,无法用言语表达心情了,楼主振作。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:25

我听单位同事说,大楼里一个女的也是双胎8个月,胎死腹中!家里什么都买好了,儿童床衣服,玩具~~~~难过死了!现在感觉生个孩子真是不容易,自己也逃不过这一截,何时才能畅怀一家的欢乐??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:25

楼主大意了。双胞胎肯定要更小心点的。

擦干眼泪,从头来过吧。加油。这种痛无法消散。只能靠时间慢慢愈合

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:28

em81 LZ保重,宝宝们会回来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:30
双双比一个要更注意啊,楼主大意了,祝愿你的宝贝们能早点回来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:33

em25 em25 em25 祝福楼主~~

点击查看全文