要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唐筛21三体高危,我不准备做进一步检查了!相信我家豆豆!

3095931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天唐筛归来,结果拿到手,显示:唐氏综合症风险率1/37,建议进一步产前诊断。

我还算比较淡定的老娘吧,没有慌,没有哭,没有立即打电话给老公和家人。

1/37,也就是说我的宝宝是唐氏患儿的概率是百分之二点几。

而我今年刚25岁,没有妇科病,从未堕过胎,双方家里也没有唐氏症患者,NT值也正常。

同时,最重要一点,化验单上写的我的孕周是17周5天,可今天明明是16周2天。这是不是我的血我都怀疑。

综合比对,我决定了,不去做什么羊水穿刺,那个更可怕!

我也有点怀疑自己这样是否不太合适,但是,算了,相信我的豆豆!你可是让老娘梦到过玉雕龙的宝贝豆啊!

就把这一切交给上帝吧!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:53

em28 我那时唐氏综合症风险率1/16。也不懂什么意思,就在百度一搜,吓的我们全家都不知怎么办了,,我哭的好伤心,老公也只抱着我不说话。。那时宝宝还小,才14周。。。后来婆婆说让去做羊穿。老公不让,后来办准生证,又抽了次血,那时是第18周,,既然通过了,唐氏综合症风险率1/1418。。。

那时我在网上查,说之前做的太早会不准。。本来唐氏准确率就低。相信我们宝宝是好的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:53

我晕楼主麻麻还是去看看的好吧 

孕周是根据胎儿发育情况测定的 不是你自己算的那个日子 有可能差几天的

而且既然楼主麻麻怀疑搞错了 那更应该找到自己那份呀 

要对宝宝负责啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:56

好好的心态!我要是这个心态多好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:09

有很多做羊膜穿刺都是正常的哦 呵呵,楼主相信自己的宝宝,这个心态很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:28

我觉得要是不想做羊穿。可以在抽一次血验验。毕竟抽血没什么损伤的,还有化验单上写的孕周和自己的实际孕周是有出入的。但是我的化验单写的就比实际的晚几天。他是根据血清来分析的孕天数,不是根据你写的末次月经来推算的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:32

我明天就要去唐筛了,,这个结果上还有孕周的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:40

我跟楼主一样淡定。我是1:240.不去做穿刺!em30 

点击查看全文