要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

经历宫外孕自然流畅,造影发现输卵管一侧堵塞,备孕两个月幸运升级!

1509116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月意外怀孕,由于当时没有举行婚礼,很不想要这个宝宝,没想到37天的时候肚子痛见红到医院检查疑似宫外孕,43天自然流产,之后间断BC、验血,直到HCG降到10以下。这次算不幸中的万幸。孩子流了以后我却好失落,好恨当时有不要这个孩子的想法!

45678月都好好照顾自己,一日三餐,戒掉咖啡,尽量不吃垃圾食品。。。

8月初去医院进行孕前检查、血常规、优生四项、肝肾功能、微量元素、遗传病、支/衣原体,除了缺钙,均正常。

831去医院造影疼得死去或来,结果左侧不通、右侧通。医生建议:每次月经后第十天来医院监测排卵,排在通的那边就同房,排在不通的那边就避孕!理论上是左右交替排卵,但不绝对!

9月因为造影后避孕了一个月,10月开始正式备孕,我月经周期超准-28天,量应该算是正常!

点击查看全文
雯喵喵 (楼主)
四级宝宝 |

10月13日-16日   月经!

10月21日  月经第九天    去医院监测卵泡  最大的卵泡位于右侧(通的那边),大小1.5*1.2cm,内膜0.5cm,医生说内膜太薄开了补佳乐一盒嘱咐每日4颗,另调经的中成药4盒每日15颗

10月23日  晚 同房

10月24日  月经第十二天  去医院监测卵泡 卵泡大小1.7*1.3cm,内膜0.75cm,内膜长了,卵泡没长,当时怀疑补佳乐抑制排卵,但是还是选择相信医生,补佳乐改为每天2颗,中成药继续吃

10月26日  晚  同房

10月27日  月经第十五天  去医院监测卵泡 卵泡大小2.2*2.0cm,内膜0.8cm,医生说卵泡长的很好,开了4瓶通输卵管的中药合剂,2盒黄体酮,嘱咐今晚同房、补佳乐改为一天一颗直至那盒吃完,调经的中成药继续吃,一日一瓶通输卵管的中药合剂,从30日起每日黄体酮2颗 

10月30日  月经第十八天  去医院监测排卵,子宫右侧谈及4.1*3.4*3.4的肿块,做BC的护士说卵泡没破变囊肿了,去问医生,医生说没事,可能怀孕,要我晚上开始吃黄体酮

姐妹们,以上是我备孕第一个月的历程,那时候什么都不懂,也是这个月,我知道了BZW,加了一个备孕的群,看了很多非妈的帖子,知道了PLSZ,知道了卵泡会有不破的时候。这个周期我也采取了用PLSZ监测的办法,但是从十二天到二十天,PLSZ都没有强阳过,一直是弱阳,也是因为这个,我深深怀疑服用了这么多药物导致了我卵泡没破,因为我3月的时候还怀上过,我坚信自己排卵是正常的!

点击查看全文
雯喵喵 (楼主)
四级宝宝 |

11月9-12日 月经!

按道理这个月排卵应该是在左边(不通的那边),纠结了很久,决定还是去医院证实下,心里踏实!

11月18日  月经第十天  BC结果:左右两边最大卵泡均为10*7cm,内膜0.46cm。郁闷,浪费了一次钱,这次BC没点意义,我内膜好薄呀!

11月21日  月经第十三天  BC结果:最大卵泡位于右边(通的那边)大小1.5*1.3cm,内膜0.6mm。   这次有点不敢相信,居然又在右边,心情超级激动,心中谢了菩萨后假装淡定!  内膜自然增长了,开心,虽然还是薄,证明上个周期内膜增长跟吃补佳乐关系不大!晚上忍不住同房了一次!从今天开始每天坚持测PLSZ了,从淘宝上买了很多大卫和秀儿的SZ。晚上7点跳绳500下!

11月23日  月经第十四天  早上秀儿PL阳,大卫弱阳,晚上7点跳绳500下!23:00同房

11月24日  月经第十五天  早上7:30我终于测到了人生的第一个强阳 :秀儿PL强阳,大卫阳   上午11:30   下午14:30  依旧强阳   晚上19:20试纸明显转弱     晚上7点跳绳500下,23:00多同房,不过这次同房,老公的货不是很多,四天内,已三次同房,他最近还天天加班,很累,所以心里很没底   (推测24日是PL日)

11月25日  月经第十六天  上午11:20,秀儿PL弱阳,大卫PL粉印

11月26日  月经第十七天 早上7:30,秀儿PL粉印,大卫PL几乎白板

点击查看全文
雯喵喵 (楼主)
四级宝宝 |

期间小插页:26、27日天气很好,我和老公决定去南岳衡山,拜佛求子看日出,最近压力好大,要年底了,又要回婆家过年,好怕大家问来问去,所以正好出去玩下散下心。27日早上三点半就起床开始爬山,外面真是伸手不见五指,跟着一行学生,用手机当灯光,穿着羽绒衣爬了两个多小时,衣服湿透几次,还坐了摩的,终于在6:08到了望日台,顺利看到日出。然后去了山顶拜菩萨。。。。。

11月30日晚梦见自己怀孕了,双胞胎

12月1日  排卵第七天  秀儿PLSZ水印,ZZY白板,失望

12月2日  没有信心测了,准备放弃

12月3日晚19:00  老公说我们好久没做了,好想要,我答应了,这时我正好有尿意,随手拿了试纸,测了放厕所也没管,开始吃饭,吃到一半想起来了,去看,结果,秀儿PL粉印,ZZY水印。。。。。几乎不敢相信,叫老公帮忙看,似乎也真的看到ZZY有水印了,激动,不敢相信,强装淡定,晚上21:00又测了一根,秀儿ZZY还是水印。晚上放弃AA,晚上彻夜难眠。真的感谢南岳的菩萨,才拜完就好孕,等我生了宝宝一定要去还愿!

12月4日 排卵第十天  5:40晨尿  秀儿PLSZ阳,秀儿ZZY粉印 大卫PLSZ粉印,大卫ZZY开始白板,干透后有水印

12月5日  排卵第十一天  7:15晨尿  秀儿PLSZ阳,秀儿ZZY粉印 ,大卫PLSZ粉印,大卫ZZY灰印

12月6日  排卵第十二天  5:45晨尿  秀儿PLSZ强阳,秀儿ZZY接近阳 ,大卫PLSZ阳,大卫ZZY淡粉印

12月7日 (月经日) 排卵第十三天  7:17晨尿  秀儿ZZY阳 ;真孕ZZY弱阳,大卫PLSZ强阳,大卫ZZY弱阳

当天去医院验血,9日才拿到的结果。  HCG  286.5mIU/ml   孕酮 84.77nmol/l  换算后是27.17ng/ml

12月8日  排卵第十四天  7:17晨尿(昨晚喝多了水,夜里2点、4点起来尿尿了一次,今早晨尿非常淡),秀儿ZZY阳 ; 大卫PLSZ强阳,大卫ZZY弱阳。没怎么加深,心里非常忐忑!害怕再次宫外孕

12月9日  排卵第十五天  早上再次去验血,期待HCG翻倍!拿到7号的结果,官方证实好孕!第二天下午拿今天的结果,忐忑啊忐忑!

12月10日 排卵第十六天  大卫ZZY加深不明显,下午拿到结果!老公先看的,看完以后抱着我猛亲,马上抢了结果来看,HCG 677.9 mIU/ml ,孕酮86.68 nmol/l  换算后是27.78ng/ml

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

接好孕棒了,恭喜MMem25 em25 em25 

点击查看全文
雯喵喵 (楼主)
四级宝宝 |

12月11日 排卵第十七天,早上大卫ZZY加深至阳,检测线略比对照线淡

12月13日 排卵第十九条,家里最后一根大卫ZZY,结果阳,检测线与对照线一样深   

12月13日起已请假在家安胎,因为公司正好搬家,新装修的,还是害怕影响。在家很无聊,12月16日,孕38天早起突然干呕,开始早孕反应。。。

12月20日 由于不放心,准备去医院再次验血,自己在家测算,HCG应该有3万多了。到了医院,医生说直接BC就可以了,验血浪费钱,虽然才42天,但至少可以排除宫外孕。于是做了BC,结果:宫内可见一孕囊,大小1.8*1.1*1.2cm,头臀长0.2cm,可见原始心管搏动,活胎!医生看了说宝宝发育很好,这么早就可以看到心管搏动了,要我1月31日,满三个月了去做优生筛查,唐氏筛查等等。。。。

啰里八嗦一大堆,终于记流水账似的的写完了,说下反应,排卵当天(11月24日),但是左右两边小肚子都有抽痛,左边抽痛次数还多一些,按理应该应该右边排卵,右边会痛,这点至今不明白。排卵第七天中午,小肚子突然抽搐一下,怀疑是不是传说中的着床痛。排卵后PP多,白带多,腰酸痛,偶有打喷嚏。有时候也怀疑是自己敏感,每天都无心做事,老是在播种网上看好孕报告,对症状,都有点走火入魔了,呵呵!

希望以上的对姐妹们有帮助!

点击查看全文

五级宝宝 |

em25 em25 em25 恭喜,二话不说,接个好孕棒,希望我也早日好孕,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 |

接棒接棒,我也要加油,恭喜楼主好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 恭喜!接好孕棒咯!

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文