要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月21号排卵的姐们们集合啦!希望这个月开个大奖。。。

515611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历经4个月的中药调理终于见效,以前泡泡总是长的慢,长不大,内膜也不理想,以至于3年都没有要上了,今年心急了,经历三次人授未果,或许真应验了心急吃不到热豆腐的那句话,越急他越不来,但是还是坚信自己的身体不至于那么差,每个月用心的熬制中药,终于这个月泡泡自己长到21*19的时候自己排掉了,内膜也长到从来没有长到的厚度10,心里真的好开心,看来中药调理真的有效,亲身体验,而且20.21号早上都有同房,泡泡21号上午排掉了,连BC的医生都说,不错呢,心里终于能放下一点负担了,这一年这个担子压在心上实在是太重了,这个月就看小蝌蚪们给不给力,希望能在新年初有一个新的希望的开始!!姐妹们,让我们一起期待吧,希望这个月大家统统抱个大大得奖开开心心的迎新年。。。。。。。。。。。阿门!!。。。。。。。
点击查看全文
学会遗忘000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:39

我也是历经3年的求医之路,其中艰辛只有自己知道,心酸,难过的,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:40

em25 em25 我应该也是21号排的

点击查看全文
学会遗忘000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:41

小瑶,希望我们在新年开始的时候能看到希望,宝宝们快快来吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:45

嗯  00我们加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:01

同一天排卵的em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:29
我21号排卵试纸测到强阳  呵呵   等待开奖~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:33

em30 em30 em30 一起啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:46

嘿嘿 我也来报个道 刚开始准备 还不太会测 pl试纸昨天强阳的 今天也强阳 不知道哪天排。。。勤奋点的好em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:54

恩,我也大概20/21号排的,可是体温不高,怪怪的,上个月都36.8,现在才36.59

点击查看全文