要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

超清晰宝贝四维照·····阿姨们你们说像爸爸还是像妈妈呢??

749133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕32周多了···· 现在倒计时中  还有56天!我就可以正式跟我的宝贝见面啦····

24周加1的时候就做了四维

阿姨们原谅我这个宝妈太懒!到现在才来上宝贝的PP    其实我很勤奋的啦!都有经常写孕期日记em30" />" />" />   

四维的时候宝宝很听话!提前准备的巧克力也诶与用上派场,宝宝特别配合 还朝着我们笑,一个小手拖着下巴,一个小手挠耳朵! 爸爸说你像个小猴子em11

两个小脚还挠着····医生阿姨说你在肚子里太悠闲了!俺家宝贝的腿好修长,希望以后个子高高的。不多说了 上照··

下面有附上我跟老公的照片·  阿姨们帮忙看看宝宝像爸爸还是妈妈呢?

点击查看全文

混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:33

阿姨们来帮忙看看宝贝像爸爸还是像妈妈呢????

点击查看全文

09年元旦 054.jpg (60.29 KB, 下载次数: 11)

09年元旦 054.jpg

混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:37
附上爸爸跟妈妈的照片···
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:39

你怎么有那么多照片啊?我们都只有报告上那一张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:42

你们好有夫妻相哦

点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:43

原帖由 牵牛花YOYO 于 2011-12-22 20:39 发表 你怎么有那么多照片啊?我们都只有报告上那一张。

我的也是报告上的··· 有三张!!!    每个医院不同吧em67

点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:45

原帖由 米兜兜兜 于 2011-12-22 20:42 发表 你们好有夫妻相哦

em11 em11 em11  都这么说呢!!  难道上辈子是兄妹?? 哈哈 

点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:47

原帖由 牵牛花YOYO 于 2011-12-22 20:39 发表 你怎么有那么多照片啊?我们都只有报告上那一张。

亲 我们预产期就查两天呢!! 你家情人节的预产期啊???  真好 

我家预产期跟我的生日同一天    不过我希望宝宝早点发动 呢

满40周太难受了  38就好了em12  

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 20:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:54

我觉得像他爸爸~~~

点击查看全文