要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期肚子像来m一样痛正常吗?

1304222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天中午我睡午觉,醒来后发现小腹像要来大姨妈一样的痛,躺了一会还是痛,但是没流过血,后来起来走走慢慢又好了。请问这样是正常的吗?现在才孕41天现在心里好怕怕呀em18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:28

我有点疼,左下腹,隐痛,应该不是很疼才对,太疼的话就稍微警惕一下吧。我比楼主完一天,一起加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:34

我是有点胀,象来例假一样,但是不痛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:16

正常的,我当时就是这样疼得,问过医生,医生说虽然怀孕,但到了月经周期那几天仍然会有月经要来时的疼痛感的,放心吧。

点击查看全文
何家龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:21
原帖由 蓝湖妈妈 于 2011-12-22 23:16 发表
正常的,我当时就是这样疼得,问过医生,医生说虽然怀孕,但到了月经周期那几天仍然会有月经要来时的疼痛感的,放心吧。
但是昨天不是月经周期的那几天哦,我的月经周期是11号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:23

我有过这种感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:21

一样,我也偶尔有轻微腹痛,没见血,医生说没关系,正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-23 12:23

我很疼的 疼足了3个月 医生也说不出什么原因 没保胎过em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:23

正常的 我开始也是这样 但是没你说的这么疼 就是类似来大姨妈的坠涨酸而已

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:30

我也这样,半夜疼醒了,跟痛经一样,然后好像是做了个春梦,子宫收缩的疼,小肚子都发硬了,担心的很,怀孕30天

点击查看全文