要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有点状况 急

396111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12周加6天了 早上上完厕所 后喝了杯水 按理说很正常啊 可是过了一会就觉得不舒服 说不上是肚子还是胃 早饭吃了几口的时候 难受的没有力气了 出了一身汗 我赶紧躺到床上去 汗一个劲的出 背上都湿了 没有力气 躺了十几分钟好些了 冲了葡萄糖喝了 JMM有过这样的吗 是不是饿了早上血糖低的原因啊 之前还没有过这样 担心宝宝~~[:em36:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:30

关注!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:43

这是低血糖的症状吧,怀宝宝这段时间我没有这种反应,以前节食减肥倒是常有,楼主要多休息[:em42:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:45

我也经常这样,有没有关系啊
点击查看全文
momo514706 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:50

[:em36:] JMM建议我买蛋白粉吃 说有效果的 我要去买[:em30:] 不敢大意了 要不然宝宝和我强营养了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:57

蛋白粉,会不会很难吃啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:00

休息,然后去医院检查下血常规,就是手指血那个,看看是不是缺铁贫血,或者听医生意见,不要自己乱补,怀孕初期状况是挺多挺莫名其妙的,LZ自己不要乱做判断,不过以我的经验,偶尔出现一次的症状一般都没什么,反复出现的才值得重视~~放轻松,别担心宝宝,他很坚强的~

[:em38:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:07

药补不如食补吧,中医西医都这么说,楼主可以咨询一下医生,现在你是否可以验血,验血可以验出你的身体内都缺什么,我是16周建卡时候验的,当时说我缺钙,铁,锌,还好只比标准少一点点。不过,她只让我食补,说尽量不要吃药或口服液什么的,那些都有可能对宝宝有不良影响,楼主要补蛋白质可以吃煮鸡蛋,医生说一天至少要两个

[:em33:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:29

以下是引用清澄倾城在2008-05-05 11:00:24的发言:

休息,然后去医院检查下血常规,就是手指血那个,看看是不是缺铁贫血,或者听医生意见,不要自己乱补,怀孕初期状况是挺多挺莫名其妙的,LZ自己不要乱做判断,不过以我的经验,偶尔出现一次的症状一般都没什么,反复出现的才值得重视~~放轻松,别担心宝宝,他很坚强的~

[:em38:]

谢谢你哦 我快要去建卡了 希望宝宝健康啊 [:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:31

以下是引用彤_彤在2008-05-05 11:07:02的发言:

药补不如食补吧,中医西医都这么说,楼主可以咨询一下医生,现在你是否可以验血,验血可以验出你的身体内都缺什么,我是16周建卡时候验的,当时说我缺钙,铁,锌,还好只比标准少一点点。不过,她只让我食补,说尽量不要吃药或口服液什么的,那些都有可能对宝宝有不良影响,楼主要补蛋白质可以吃煮鸡蛋,医生说一天至少要两个

[:em33:]

我也准备建卡时再检查了 我吃鸡蛋不多 偶尔吃吃炖蛋 [:em42:] 以后每天要吃两个
点击查看全文