要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

防辐射服到底是穿还是不穿?

26725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝妈妈伤不起啊~~~~

最近中央台爆穿防辐射服比不穿防辐射服的伤害更大,看完这个报道,心中不免一惊,一直以来我都很信任穿防辐射服的,从刚知道怀孕到现在孕中期我一直都穿,害怕肚子里稚嫩的宝宝受到来自周围辐射的伤害。。。。现在居然告诉我说穿了比不穿伤害更大,真的很胆心。。。。

究竟是穿还是不穿啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:25

备孕群群号:196080466 ,欢迎姐妹们加入

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:30

不穿。你看国外那么发达。没有一个国家有防辐射服这个东西的。很可笑。人就生活在一个电磁环境中,不可能防的了的,就像无菌,不可能把孕妇关在无菌室吧。

而且除了大陆,连台湾,香港都没有防辐射服,以食品安全来看,我不觉得中国对孕妇有这么严谨的安全标准,所以只能是骗钱的。砖家塞点钱,什么话都说的出来。

我同学朋友同事,还蛮多在国外留学生孩子的,从来没听说过防辐射服,都觉得很荒谬。一件还卖那么贵,我肯定是不会穿的。

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 15:46
我只知道防辐射服可以减小辐射,噪音等,经常接促电脑等高辐射源的人群就有必要穿,我同事是收银员,她穿的那种是像小肚兜 一样的,只为保护肚子里的宝宝的。网购的,康乐坊吧,好像。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-24 14:51
我怀孕期间天天上网,抱着手机朋友就建议我买防辐射服,后来在淘宝上搜到有家叫康乐坊的价格也不是很贵就买了。我宝宝出生时八斤多。我感觉对宝宝起到了一定的保护作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:17
我觉得作用不大
点击查看全文