要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

今天是月事的第一天,诚心诚意的请送子观音。

729446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

观音在上,弟子今日特意将您请来,请观音圆了弟子的梦想。

弟子与老公都是世间最平凡的人,不求大富大贵,只求有一个健康的孩子围绕膝下。

点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:16

em25  12月22日 跪拜

点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:27

em25   12月23日  跪拜

月事第二天 今天去医院开了克米 医生让加分量 以前每天一颗 吃5天 这次改为每天2颗 加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:40

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:47

em25 em25 南无大悲观世音菩萨

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:07

我今天是第一天,也是诚心的希望有个健康的宝宝可以围绕膝下,菩萨保佑!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 11:09

em25 em25 em25 今天是我的第一次月经跪拜!

陌生的声音

月事第二天 今天去医院开了克米 医生让加分量 以前每天一颗 吃5天 这次改为每天2颗 加油

为什么第二天就吃药,你是什么情况,去检查了吗?

点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:01
tiaoweiping 发表于 2011-12-23 11:09
<br/>   今天是我的第一次月经跪拜!陌生的声音月事第二天 今天去医院开了克米 医 ...
<br/><br/>额 我没说清楚 因为我一直在那个医生那边看的 应该月经第五天吃药的 我那天刚好有事 所以提前先去把药开好 em71
点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:03
em25 跪拜菩萨  很诚心
<br/>
<br/>补12月24日  因为家中有事无法上网
点击查看全文
陌生的声音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 18:03
em25  跪拜
<br/>补12月25日  依旧是家中有事(30岁生日,妈妈和弟弟都来上海了)
点击查看全文